Человек не терпит насилия!

Закрылась еще одна авиакомпания Коломойского

Авиакомпания Днепроавиа, входящая в альянс Украинская авиационная группа, вместе с АэроСвитом, прекратила выполнение рейсов

“В связи с прекращением оперирования рейсов, Днепроавиа с 8 января 2013 года закрывает продажу авиабилетов на собственном сайте. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контактный центр”, — говорится в сообщении на сайте перевозчика.

Согласно данным госпредприятия Информационно ресурсный центр, 20 декабря 2012 года в Украине было зарегистрировано ООО Авиационная компания Авиаднипро, находящаяся в селе Старые Кодаки, Днепропетровской области, отмечает агентство Интерфакс-Украина.

Примечательно то, что согласно данным Информационно-ресурсного центра ее руководителем является Сергей Ткаченко, а именно такие инициалы имеет руководитель Днипроавиа.

Днепроавиа по итогам 2011 года увеличила чистый убыток на 42% по сравнению с 2010 годом — до 373,82 млн.грн., ее чистый доход в 2011 году сократился на 12,8% — до 948,98 млн грн.

Днепроавиа, в состав которой входит аэропорт “Днепропетровск”, осуществляет регулярные и чартерные авиарейсы в страны Европы, Ближнего Востока, СНГ.

Напомним, АэроСвит, также входящий в альянс Украинская авиационная группа, и ранее обслуживавший 80 международных маршрутов, сообщил, что с 11 по 14 января будет выполнять полеты лишь в Украине и по пяти дальне- и среднемагистральным маршрутам за границу, объясняя такое решение программой реструктуризации деятельности.

Альянс Украинская авиационная группа подконтролен украинской группе Приват (Днепропетровск).

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. замечательно что теперь можно узнать кто есть кто. конечно же этот господинчик коломыйский банкротит свои авиапредприятия сам. наносит огромный ущерб имиджу Украины. но руководителю Европейского еврейского совета на это напрлевать. у него и его еврейского совета свои расчеты. живет в швейцарии. там и все капиталы. чем хуже дела на Украине тем лучще ему персонально.

  2. Ну раз ваши паРАШИСТЫ везде в лидерах,то и валите туда(лучше в сибирь)и не забудьте с собой великих деятелей типа Коломойских(жидо-моссонских отродий).

  3. Бля, дебилы. Аэрофлот входит ва десятку самых успешных компаний мира. Гугль в помощь. Шизя уже на базе русофобии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ