Человек не терпит насилия!

В Харькове угрожают убить журналистку

Следственный отдел горуправления милиции Харькова проводит проверку заявления журналистки Жанны Титаренко об угрозе ее жизни и препятствовании профессиональной деятельности.

“Указанное заявление внесено в Единый реестр досудебных расследований, дело находится на личном контроле руководства ГУ МВД Украины в Харьковской области”, — отмечается в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Харьковской области, передает Интерфакс-Украина.

Ранее Титаренко сообщила в авторской колонке, что бумажные листовки с угрозами начала регулярно получать с 19 декабря прошлого года после публикации о деятельности сотрудников милиции, а в ночь с 5 на 6 января неизвестные пришли к ее дому.

“В ночь с 5 на 6 января я услышала сильный стук в окно, мат и угрозы: “…Убью…!” После грубых угроз в ночь с 5 на 6 января я обратилась с соответствующими заявлениями в милицию и прокуратуру. В своих заявлениях требую прекратить угрозы и предотвратить дальнейшие препятствия моей журналистской деятельности”, — сообщила Титаренко.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. ПОЗОР ВСЕЙ Правоохранительной системы Украины:
    Напоминаем ВСЕМ:

    -с 26 октября 2001-го по 2 апреля 2009-года в Харькове было совершено ЧЕТЫРЕ дерзких нападения на инкассаторов: убито семь инкассаторов!!! А последнее нападение на Холодной горе, когда грабители работали даже без масок и при свидетелях — было верхом наглости и являлось следствием полной безнаказанности;

    -четыре особо тяжких резонансных преступления (в том числе попытка убийства путем выстрела в голову из револьвера) в отношении Председателя общественной Казацкой организации “Народ против мафии” Анатолия Муха;

    -зверское убийство предпринимателя Александра Кочегуры;

    -особо дерзкий, вооруженный захват жилого помещения, принадлежащего пенсионеру — инвалиду Муха А.Г. и попытка убийства по адресу ул. Ленина, 253 в г.Харькове (инвалид чудом остался жив);

    -зверское убийство псевдо журналиста Василия Климентьева;

    -особо дерзкая попытка убийства милиционера Геннадия Витера;

    -особо дерзкая попытка убийства гранатой экс прокурора Харьковской области Василия Синчука и двух его приятелей;

    -особо дерзкий вброс боевой гранаты в окно дома судьи ВАС Валентины Емельяновой в г. Люботин, Харьковской области;

    -террористический акт — поджог жилого дома по ул. Культуры,18;

    -особо резонансная кража в Европе скрипки Николо Амати и перепродажа скрипки антикварщику в Харькове;

    -супер резонансное убийство судьи Владимира Трофимова и трех членов его семьи, с отрезанием всем голов и у несением их с места убийства. Фактически убито пять человек, потому что гражданская жена сына судьи была беременна.

    ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ ЭТИ ОСОБО ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ РАСКРЫТЫ.

    И причина этому состоит в том, что все эти преступления совершены бандой, состоящей из действующих и бывших ментов, прокуроров, СБ-ушников и кровавых бандюков во главе с трижды судимым Владимиром Чепиль с погонялом Шмонька.
    Чепиль продолжает на Свободе сосать кокаин и трахать педиков в оргиях совместно с прокурором города Харькова Евгением Поповичем, который совместно с многочисленными оборотнями в погонах и продажными судьями продолжает сокрывать сотни особо тяжких преступлений банды Шмоньки.

    http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=1753&start=0

  2. К этим особо дерзким преступлениям надо добавить:

    ограбление десяти ювелирных магазина в Харьковской, Луганской, Полтавской и Сумской областях. Все ювелирные изделия Владимир Чепиль выкупил у бандитов, переплавил у своего “черного” ювелира и фиктивно оформил, как сданный лом физическими лицами, через свои скупки золота в Харькове, а потом сдал в Киеве в НБУ (у трижды судимого бандита имеется соответствующая лицензия!!!);

    -торговля кокаином, героином и амфетаминами с 2002 год по настоящее время (ни ОДНОЙ партии кокаина и героина милицией не изъято!!!);
    И этот список мы продолжим!!!

  3. Уничтожение жидовской мафии в Украине идет полным ходом!
    Боссы жидовской кровавой мафии под руководством Коломойского пытаются огрызаться и готовить цветной оранжевый жидовский путч.
    У Президента Украины и руководства страны НЕТ другого выбора:
    ТОЛЬКО ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ АНТИНАРОДНЫХ КЛАНОВ ЖИДОВСКОЙ МАФИИ спасет страну от краха!!!
    А на местах надо очень жестко ликвидировать таких местных лидеров жидовской оранжевой мафии (пособников Колмойского и его банды) как Аваков, Кирш, Чепиль, Попович и другую пархатую сволочь.

    Объединение Свобода — это детище клана жидовской мафии Коломойского. Данный демарш есть ответ жидовской мафии на начало уничтожения клана мафии Коломойского. Удивляться нечему. Евреи Тягнибок и Фарион только звездят о языках и о москалях. А против жидовской мафии не выступают, потому что являются ее холуями.

    Сын генпрокурора Виктора Пшонки Артем Пшонка “крышует” деятельность “Газ Украины 2009”, которая осуществляет контрабанду бензина и монополизирует рынок.

    Об этом говорится в запросе депутата от “Свободы” Юрия Сиротюка на имя генпрокурора Виктора Пшонки и главы СБУ Александра Якименко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

    http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=1753&start=2565

  4. Все педерасты и лесбиянки Харькова поддерживают своих корешей (петухов): Кирша, Авакова, Чепиль и Поповича!!!

    Гей-форум Украины сообщает, что, по официальным данным, на Харьковщине насчитывается 15.6 тыс. мужчин, практикующих однополый секс, т.е. геев и бисексуалов (в возрасте от 15 до 49 лет), в частности в самом Харькове таких людей насчитывается 10.4 тыс.

    «Поэтому негативные оценки на Internet-форумах по выявлению Арсеном Аваковым, Владимиром Чепиль, Евгением Поповичем и Александр Кирш своей сексуальной ориентации мы воспринимаем как характеризующиеся нетолерантностью харьковчан к гей-сообществу. В этом контексте подобные оценки противоречат правительственному курсу на противодействие проявлениям нетолерантности. Напомним, что правительство Николая Азарова еще в 2010 году включило в Государственную программу экономического и социального развития Украины задачи по «повышению эффективности государственной поддержки уязвимых слоев населения», ведь, как говорится в этой программе, «на современном этапе» в Украине имеет место «кризис толерантности »(пункт 1.1 части III)», – отмечают члены организации Гей-форум Украины.

    Они выразили свою поддержку Александру Киршу, Владимиру Чепиль (вместе с его подельниками — гомиками), Арсену Авакову и Евгению Поповичу в их стремлении на частную жизнь гомосексуалистов, «в которой “мужчины” имеют право заниматься любовью друг с другом».

    «Мы заявляем, что все десять с половиной тысяч харьковских геев с радостью поддержат своих собратьев в это непростое для них время. А также сообщаем всем, кто пренебрежительно относится к их гомосексуальной ориентации – оставьте этих педерастов в покое. В противном случае мы найдем способ, которым заставим уважать их выбор (будем трахать всех не педерастов насильно)», – говорится в тексте заявления. Кроме этого, педерасты и лесбиянки Харькова заявляют, что им давно известно что указанные лица есть гомосексуалистами и они давно с ними наладили совместную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ