Человек не терпит насилия!

Сын нового главы Нацбанка показался во всей красе (ФОТО)

Сын нового главы Национального банка Украины Игоря Соркина любит зависать с друзьями на тусовках и хвастаться обнаженным телом. Об этом пишет «Таблоид».

11-го января Верховная Рада назначила Игоря Соркина на должность главы Нацбанка.

Напомним, кандидатуру Соркина, который задекларировал 2,218 миллиона гривен дохода в 2012-м году, внес Президент Украины Виктор Янукович.

Сначала о председателе НБУ были известны только данные из его автобиографии.

«Так, известно, что его жена Анжела Валентиновна Соркина (в девичестве Степанова) работает заместителем председателя правления в донецком “УкрБизнесБанке”. Этот банк, заметим, принадлежит старшему сыну президента Александру Януковичу. Им же ранее руководил экс-глава НБУ Сергей Арбузов. Сын Соркина Валентин работает в аудиторской фирме “УкрВостокАудит”, обслуживающий “УкрБизнесБанк”, — сообщает издание.

Журналисты отмечают, что «благодаря сыну нового главы Нацбанка его семья стала визуализироваться. Ведь, как оказалось, мальчик, родившийся 13 июня 1990 года, очень любит поделиться с общественностью в интернете своими фотографиями».

В частности, на его страницах в соцсетях Вконтакте и Facebook можно увидеть как фото его родителей на диване, так и семейные фото Соркиных с отдыха в Италии.

Кроме того, Валентин с удовольствием демонстрирует всем свой пресс и вообще обнаженный торс.

«Также парень запросто вывешивает в интернет снимки себя в плавках, с друзьями в гостиничном номере, с девушкой во время поцелуя или в постели», — пишет «Таблоид».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. редакция сайта не меньшие педирасты, чем и герои их статей! Возможно, что даже большие. Первые не скрывают своего насрательского отношения к челяди и иже с ними, а вторые (чмошники, управляющие сайтом), в угоду разным даунам удаляют статьи про них … Еле успел дочитать статью про Курченко … Слетела, аж свозняк свистел. За сколько продались, чмошники?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ