Человек не терпит насилия!

Чопский пограничный отряд 2013

Сегодня в одной из саун г. Чоп зам нач Чопского отряда Коваленко вместе с одним из руководителей отряда избили и изнасиловали 17 летнюю девочку. С даным заявлением она обратилась в правоохранительные органы. Как органы отреагируют на даное заявление???

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

46 ответов

  1. Уважаемые и не уважаемые сотрудники Пограничных войск Чопского погранотряда!Благодарим всех участников дельтозабега в помощи организации очень увлекательного марафона “ЧТО? ГДЕ? КОГДА?”.Общий счет — 4:0. Банк уходит жителям города Ужгорода! До понедельника перерыв. В понедельник раунд-2.

  2. Я лично сам нюхал с Коваленко и с Патетениным у Румына в бане в ресторане Европа. Им Мелика и Зона нюх подгоняет.

  3. Наркота на Саловке в порядке вещей. Если взять анализ крови на наличие синтетических наркотиков от Якимовского до самого рядового солдата ,особенно у разведчиков, то 100% анализы будут позитивными. Откройте глаза , погранцы все сидят на нюхе , они же его толкают для некоторых известных чопских наркоторговцев.

  4. В Чопском Отряде контрабанда сигарет идёт полным ходом. На ВПС “Саловка” пограничники сами перепрявляют сигареты через реку Тиса. Им уже даже сигаретчики не нужны… Главный сигаретчик сдесь стал Сергрей Якимовский, начальник ВПС ! Люди добрые, где такое видано ??? Этот полнейший безпредел при поддержке руководства Чопского Отряда и полной поддержки Генералов ,руководителей ДПСУ , очень скоро закончится. В данный момент готовятся сюжеты с доказательной базой, которые будут показаны почти по всем национальным каналам . И контрабандисты-пограничники ,уйдут на длитнльные срока переправлять сигареты друг дружке за решётку…

  5. Вчера пьяные погранцы подрались в Чопе с местными. Закончилось милицией. Приехала подмога-разведка. А ментам пох. всех раком и в отдел.

  6. Черных уже пускают по 550 баксов за рыло. Надо срочно Чопским погранцам бабки отмазатся от проверки. Вчера пустили Чечню.

  7. В Чопском отряде, ВПС “Саловка” опять залёт с сигаретами на Венгерской стороне. Сигареты шли с добром от Пограничников.

  8. Согласен с Тобой на 100% . Такую продажную тварь и интригана как Игорь Коваленко не найдёш днём с огнём. Он своих пацанов держит за пушечное мясо, не могу понять как в Чопе он так долго продержался на такой должности ?

  9. Какого вообще Коваленко там второй раз делает он петух до Котовского отряда там тоже без пределом занимался на кол пидараса давно пора самая продажная и непорядочная тварь на Украинской земле а девочка пусть не боится и не пращяет его пусть его в тюрьме насилуют зеки он этого заслуживает и куда Летвин смотрит это о чем говорит что рыба гнеет с головы и он тоже в теме.

  10. Почему житель который был задержан, обворован и избит пограничниками Чопского Погранотряда не обратился до сих пор с заявлением в прокуратуру по факту безпредела который описан в предадущем коменте… Советую местному жителю обратится, и будут приняты меры в связи с этим инцидентом, будет проведено расследование и виновники будут наказаны.

  11. А недавно придурки из Чопского отряда,задержали тракториста в с.Критняны, побили его , обыскали, украли мобилку, допустили столкновение с его автомобилем (ДТП), а когда ничего незаконного не нашли то потребовали у жителя 4000 доларов. Житель пригрозил заявлением а погранцы убежали с места приступления. И ни кому не понятно что пограничники делают в 20 километрах от границы когда не кому ее охранять непосредственно на зеленке.

  12. Я думаю не только наркота, но и переправка нелегалов и сигарет давно уже личный бизнес пограничников. Все более мение большие партии сигарет и особенно нелегалов, на теретории Чопского Погранотряда, переправляются самими пограничниками. оНИ уже давно повыжимали, поподставляли, все более мение рабочие бригады которые приносили хорошую кассу и пограничникам и самим сигаретчикам, от безконечной жадности, такова их политика!!! иМ ублюдкам зелёным всё мало, оНИ хотят заработать все деньги. Возьмите к примеру Васю Круиза. Человека загнали под землю (в тунель) только за то что он стал для них неугодный, потому что отказывался платить такие таксы Генералам Погранвойск какие они начали называть. А таких примеров очень много, поверьте. Вы пограничники, делаете и несёте очень много личного зла нормальным людям и их семям, которые не виноваты в том что родились в Украине и хотят заработать не милионы, как вЫ, а просто прокормить своих детей и свои семйи. БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ.

  13. А на СОЛОВКЕ и вообще на всем участке Чопского Отряда рабочие знаки- 297, 300-307, 336-365 это самый жир. Знак по 115 дол. с ящика. с нелегалки по 500-600 дол с души. Решать надо или через Коваленка или через нач штаба точно не помню фамилию. на наркоту у них монополия так что и не подходите. это их личный бизнес. там идет не только 210 ящ. но и по 300 и по 400. И дело не в их жадности просто из-за их дел мы , то есть Украина до сих пор в жопе…. а не в Евросоюзе.

  14. Опять пропадают коменты про ВПС ” Саловка” . В коментарии дня три-четыри назад говорилось о том что на 345 погранзнаке ,белым днём, переправлялись сигареты Фест белоруского производства в количестве 210 ящиков. 17.01.2013 пограничники сделали себе показатель ,посли залёта крупной партии сигарет на Венгерской стороне, в количестве 23 ящика всё тех же сигарет Фест белоруского производства. Только в Чопском отряде и у афериста в пагонах начальника ВПС “Саловка” Якимовского бывают такие совпадения… Вот так охраняет границу Чопский погранотряд…

  15. как органы отреагируют — 25 000 у.е. и все. а бабу запугали наверное. но Бог накажет и так… там не порешаешь. Коваленко всех своих кентов уже давно продал. И совесть продал.

  16. Погранцы сделали показатель посли залёта на Венгерской стороне(ВПС Саловка) сразу, якобы совместная операция и всякий такой пограничный БРЕД… Абсурд ситуации заключается в том, что местные руководители “зелёнки” регулярно наёбуют своё высшее Львовское руководство… Вот такой гнилой Чопский погранотряд, г-н ГОРБЕНКО. Они даже вас ебут по полной програме…

  17. В Чопском погранотряде ВПС “Саловка” опять залёт с сигаретами которые шли через реку с добром от Якимовского.

  18. Что всё таки с изнасилованием в Чопской бане? Или это всё так просто сойдёт Коваленку с рук ???

  19. Очень правильное предложение, но не церковь там надо ставить а как минимум Монастырь , чтоб лет так за 100 отмолить все грехи славного Чопского Погранотряда!!!

  20. Разформировать чопский отряд а оставить только мукачевский там нормальные квалифицированые специалисты работают. В Чопе пограничники только то и умеют что бабки деребанить почти все уже миллионеры. А в здании Чопского Пограничного Отряда надо церковь поставить и надеяться что священники смогут отмолить все грехи пограничников но это вряд ли. Там один раз избили Китайца , а потом подбросили умирать под Ужгородскую больницу. Это было вроде в 2005-2007 годах точно не помню но дело до сих пор в Ужгородской милиции-глухарь.

  21. После таких событий в Чопском погранотряде, руководство отряда и все замы как минимум в нормальной стране подали бы в одставку. В нашей же стране руководство и замы повезут денежки во Львов генералу Горбенку, и всё, как ничего и не было….

  22. в Чопе погранец застрелился. Наверно начальство довело. Подставили бедолагу. На пушечное мясо пустили вот пацан и не выдержал. Виновато однозначно начальство. Дать по ТТ и пускай сами как офицеры при царе докажут верность народу.

  23. Удаление Коментов в этом случае с контрабандой на Саловке ничего не даст этим продажным офицерам, потомучто фамилии “героев” в пагонах и видеоролик который был снят местным жителем который участвовал в переправке сигарет будет обнародован на национальных телеканалах. Вся страна увидит реальное состояние дел и реальную “охрану” границы Чопским погранотрядом.

  24. Опять админ удаляет неудобные коменты с форума. Был коментарий про котрабанду сигарет на ВПС ” Саловка”, но он неожиданно кудато исчез… Или админ тоже в доле с каждого ящика ???

  25. а кто за ними надзирает? какая прокуратура? спрос с прокуроров должен быть строгим.

    Ну а все же — что с изнасилованием?

  26. Это был 351 знак. Завозился товар с добром от Кошонька,Коваленка, Якимовского и остальных продажных офицеров.И трупа было 2 , просто этот вопрос был очень быстро замят. Но трупы то на совести этих тварей в пагонах остались, хотя совести у них давно уже нету……….

  27. Поэтому был труп на 251 (Саловка)знаке летом этого года. в машине был героин потому контробандисты были вынуждены бежать со знаков со стрельбой а коваленко решил скрыть эти факты.

  28. Чопский погран отряд является самым корумпированым отрядом в Украине. То что сдесь творится уму не постежимо. Практически в открытую каждый может подойти к начальнику ВПС “Саловка” или ВПС “Тиса” или вообще к выше указаному насильнику начальнику разведки Коваленку, и договорится за деньги переправить через границу что угодно. Контрабанда сигарет и нелегалов сдесь крышуется высшим руководством чопского отряда и Львовскими генералами , которые за деньги думаю и жопой своей бы поторговали. Все знаки и мосты на зельонке поделены между разными ОПГ которые за 130 $ за ящик сигарет и по 1000 $ за нелегала совершенно спокойно пересекают линию границы. И главной задачей пограничников является не охрана государственной границы, а подщёты количества контрабандного товара, который не дай Бог пройдёт мимо кассы. Количество контрабанды сигарет сдесь колосально, в месяц переправляется от 2000 до 5000 тысяч ящиков сигарет и очень много нелегалов с которыми так “борятся” наши доблесные поганичники. Этот БЕЗПРЕДЕЛ сдесь очень хорошо налажен, но очень скоро ему будет конец. Нашими “героями” рулями границы уже в плотную занялись компетентные органы которые доведут дела которые уже заведены до логического завершения, и интриганы пограничники будут плести интриги на зонах и торговать своими жирными жопами а не знаками.

  29. Все, хватит в итернете дурачиться, иду на запрвку запасусь бензином на неделю. Надоело мне клацать по ноуту. Иду делать ту работу которая по призванию моя — БЕСПРЕДЕЛ….. P.S.Спасибо “ДОБРО” за инфу. Отблагодарю.

  30. твой ip:192.171.0.103. маска под сети :255.255.255.0. основной шлюз:192.171.0.1
    А дальше адрес. Писать не буду так приду на чай познакомимся.

  31. Правде: Зубек хоть когда пишет то не боится назватся потому что не угрожает а констатирует факт, как “ВАНГА” видит будущее. А “правда” трус Коваленко , то же мне офицер…. Пример трусливости офицера. Только за это лишить его званий!!!!!! Не удивляйся на опознании….

  32. Почти все погранцы Чопского отряда продажные копейки, продали честь за знаки. Пора вернуть их в реальность путем уничтожения личной собственности. Будем уменьшать поголовье их автопарка. А вы Застрахованы ? (Адресована всем участникам дельтозабега).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ