Человек не терпит насилия!

В Артемовске мужик открыл стрельбу в кафе

В Артемовске (Донецкая область) 30-летний местный житель в кафе открыл стрельбу по посетителям заведения. Об этом сообщает Главное управление Министерства внутренних дел в Донецкой области.

«Поздно ночью в дежурной части горотдела милиции раздался звонок: встревоженная женщина сообщила, что слышала звуки, похожие на выстрелы, в районе магазина «Хома», недалеко от железнодорожного вокзала», – говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранителями «по горячим следам» был задержан стрелок.

По словам правоохранителей, в тот вечер в кафе рядом с магазином отдыхали две компании, между которыми возник конфликт.

Мужчины вышли на улицу, где один из них угрожал оппонентам ножом. Драки удалось избежать, и мужчины из одной компании разошлись по домам. Но одному из них не давало покоя, что его незаслуженно обидели. Приехав домой, он взял травматический пистолет, вернулся в кафе, начал стрелять в воздух, а затем и в сторону обидчиков. Те, не долго думая, бросились в драку со стрелком.

Милиция, которая приехала на вызов, прекратила драку. Пистолет нашли в снегу неподалеку и изъяли.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство» (грубое нарушение общественного порядка с применением огнестрельного или холодного оружия), согласно которой виновнику грозит лишение свободы сроком от трех до семи лет.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ