Человек не терпит насилия!

Нардепу от УДАРа дали закурить

На депутата от партии УДАР Владимира Куренного  вечером в четверг неизвестные совершили нападение.

Об этом он написал в своем Facebook.

“Сегодня в восемь вечера на меня напали двое неизвестных. Побили. Оглушили сзади, когда был уже за рулем машины. Потом били ногами. Без слов”, — написал он.

“Они стояли за машиной, а я сел за руль и хотел закурить — в это время удар тупым предметом по голове… Дверь машины не закрыл просто”, — пояснил Куренной.

“Происходило это не где то в темном переулке, а на паркинге Мегамаркета”, — добавил он, позже уточнив, что торговый центр находится на новообуховской трассе.

fb49931 1
Фото из Facebook депутата 

“Огромное спасибо Юрию ( фамилию его не знаю) — благодаря ему отморозки вынуждены были прерваться… Ничего не украли”, — написал депутат.

По его словам, милиция прибыла вовремя. Возбуждено уголовное дело.

Также известно, что на парковке были видеокамеры, однако, по словам Куренного, лиц не видно.

“Сейчас со мной все ок, легкое сотрясение мозга и новая физиономия))) после рихтовки, так сказать”, — написал Куренной.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Так может это Клич своим объясняет как надо жить?)) А вообще 100 пудов получил не просто так наверняка, да и мужики которые отрихтовали депутата просто молодцы, им огромное уважение, ну очень порадовали!)

  2. Это автору статьи про ”деток”:)

    Что-то выдает “error 503” при добавлении коммента и в результате ошиблась дверью 🙂

  3. Автору респект, как всегда, прочла с удовольствием.

    Жду “продолжение следует…”,желательно, про быстро и стабильно богатеющих при папе (н-р, фирташи, новинские и т.д., с их мажорными ДТП, стреляющими выродками и т.п.).

    Жаль, что здесь многие материалы с анонсированным продолжением, в последнее время, увы, так и остаются без продолжений.

  4. А вот, почему-то, не жаль его. Может быть потому, что он из депутатской братии. Может быть потому, что власть не любит никто кроме самой власти. Хоть таким образом депутаты стали ближе к народу. И как любой гражданин Украины могут в любую минуту “получить в хайло”, тщетно жать помощи от милиции и надеяться могут только на случайных прохожих. Одним словом — бей депутатов — спасай Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ