Человек не терпит насилия!

Новый глава СБУ призывал гнать «журналюг» поганой метлой (документы)

Редакция канала ТВі наткнулась на переписку форума Ейского высшего военного авиационного училища (ЕВВАУ), в котором в свое время учился новоназначенный глава Службы безопасности Украины Александр Якименко.

Он сам оставлял свои сообщения на этом форуме. Некоторые из них не делают чести высоком чиновнику, призванному защищать безопасность Украины, отмечает сайт канала.

Кроме того, оказалось, что Якименко в 98-м году действительно был кадровым офицером вооруженных сил России.

 
list yakymenko

Во-первых, он фигурирует в списке выпускников 1986 года, и на протяжении нескольких лет оставлял сообщения в ветке форума, где общаются курсанты училища с 86-го года выпуска.

Во-вторых, Якименко и сам признается, что перешел на службу в СБУ, рассказывает, что изучал причины падения самолета под Сухой Балкой … То есть факты, изложенные на интернет-форуме, совпадают с данными официальной биографии.

Первая запись Александра Якименко на форуме датирована 16 апреля 2006 года. Он рассказывает о том, чем занимался после выпуска из училища. А вспоминая об управлении Службы безопасности Украины в Донецкой области, использует … аббревиатуру КГБ.

“После выпуска служил в Монголии (Чойбаслан), вывели в Крым (Гвардейское), окончил ВВА в 97-м, уволился в 98-м. Сейчас в Донецке в КГБ”, — сообщил Якименко. (В Гвардейском базировался российский авиаполк, а ВВА — это Военно-воздушная академия им. Гагарина, расположенная недалеко от Москвы, в которой, кстати, учился и кумир Виктора Януковича Георгий Береговой. — ТВi.)
 

3 first

3 kdb detalnishe

В еще одном сообщении Якименко детализирует, как попал на службу в Украину.

“Для тех, кто не понял, — служу в управлении Службы безопасности в Донецкой области. После окончания академии я понял, что мои знания никому на … не нужны. Вот и уволился. А те пацаны заметили, призвали снова, вот и тяну лямку “, — рассказал Якименко.

Заметка примечательна еще одним эпизодом. Комментируя одну из авиакатастроф, Александр Якименко негативно отзывается о журналистах и ​​говорит, что работников СМИ нужно гнать от армейских дел “поганой метлой”.

1 zhurnalisty liamku

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Полку российских граждан на остатках силовых структур прибыло. Один ушел с холода на почетную пенсию — другой заступил на пост. Ликвидационная процедура идёт своим чередом. “Те пацаны” имеют свой откат, соседи — свои интересы. Граждан просят не беспокоиться.

  2. Операция “КРЫМЧАК” продолжается. Русским духом и украинским свободолюбием тут не пахнет.

  3. його призвали — він служить, яке питання? він в армії був льотчиком — і цим все сказано (не замполітом!). це людина мрії та ідеї. РФ нам ворогом не визнана, так що передчасно бочку котити не потрібно. Поживемо — побачимо. його завдання — реформування. важке і невдячне….

  4. На сайте tvi.ua есть продолжение форума выпускников Ейского училища лётчиков. В 2009 году Якименко пишет:”1 августа сего года на 72 году жизни прекратил своё существование Краснознамённый Севастопольский ордена Кутузова III степени 43 ОМШАП. В настоящее время готовятся к передаче знамяни.На основе полка существует база.Вот так наши гражданские руководители кируют МО”.
    Правильно пишет, кстати! Того “гражданского руководителя” МО РОССИИ, развалившего всё, что только можно было развалить, Сердюкова не зря называют “Табуреткиным”. Поговорите с любым российским офицером и ничего, кроме матюков, о Сердюкове Вы не услышите.
    И о “журналюгах” в переписке с сокурсниками он пишет честно. Может быть и неправильно, с точки зрения самих журналистов, но по сути справедливо. Потому что делать своими публикациями всё для развала армии собственного государства, а потом плясать на теле умирающего, просто подло.
    Я только сегодня прочитал переписку с курсантского форума Ейского училища и понял, как я вчера был неправ, думая, что в СБУ пришёл очередной “кислинский”. Личные качества у Якименко нормальные, человеческие.

  5. Це дике призначення говорить. що президент Даунбасу повністю підконтрольний Кремлю.Уряд азарова-колоніальна управа Москви.Пригрітого пацанами літуна очікує доля Юри Луценка.

  6. Больше вопросов к следующей посылке:” 1). А эти пацаны приметили,2)призвали вновь,3).вот и тяну лямку. Кто в теме поймет ключевые слова: пацаны приметили,призвали вновь, тяну лямку.С первыми двумя все понятно, а вот с третьей поподробнее — Служит Украине(?) или тянет лямку????

  7. Ну і шо? Типовий совєцький ахвіцер. Одна звивина, і та — слід від кашкета. Тупим бути не злочин. Злочин — присягнути Україні і служити мафії. Маю надію, незабаром суворий і справедливий трибунал призначить зрадникам присяги належне покарання.

  8. Читателю — а ты наверное тот самый 1 процент из умных???? Хотя к тематике статьи это не имеет никакого отношения….. Порадуемся за Семью, за проффессионалов (!!!!), в числе которых тот, который в 98г. был еще гражданином России, а в 2013г. уже глава спецслужбы и самый секретный из секретных людей в Украине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ