Человек не терпит насилия!

В Николаеве милиционеру дали 4 года за избиение студентов

Сегодня состоялось очередное судебное заседание по делу об избиении студентов николаевским милиционером Александром Фартуным.

На этом заседании суд огласил свое решение. Фартушный получил 4 года лишения свободы с запретом занимать должности в правоохранительных органах сроком на 1 год.

 

Напомним: в центре Николаева в ночь с 14 на 15 июля 2012 года сотрудник Корабельного РОВД сержант Александр Фартушный жестоко избил двух николаевских студентов Сергея Конева и Тимура Гапонько. В результате избиения Конев получил множественные переломы костей лицевого скелета, ушиб головного мозга І-ІІ степени. Гапонько также получил множественные ушибы.

По словам пострадавших, милиционер избил их за то, что они сделали ему замечание в тот момент, когда он цеплялся к еще одной компании молодых людей, среди которых была девушка и она звала на помощь. В то же время сам Фартушный утверждает, что именно он является жертвой нападения студентов, которые пытались у него отобрать мобильный телефон.

Новости N

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. пытались у него отобрать мобильный телефон
    ничего лучшего не придумал, лучше бы сказал что хотели отобрать пистолет и застрелить овоща, еще медаль получил бы

  2. А в больнице это падло мусорыльское говорило шо это на няво студенти напали и яво били-губу бля разбили…А начальничег евоный тоже мусор галимый за этого пидора перед камерой мазу тягнул-типа классный мент порядочный не пиьеть и раскрываемость хорошая….ТРУ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ