Человек не терпит насилия!

Под Белой Церковью столкнулись 5 машин, есть погибшие

На трассе Одесса-Киев перед Белой Церковью сегодня, 7 января, произошло ДТП при участии 5 машин, в котором погиб как минимум один человек. Об этом сообщает корреспондент НБН. ДТП произошло на 84-м километре трассы в направлении Киева.

В столкновении автомобилей Ford и Skoda погиб как минимум один человек – тело погибшего лежит на обочине возле машины. Однако точное число погибших пока неизвестно, их может быть больше.

Обе разбитые машины находятся в крайнем правом ряду. Кроме того, еще 3 машины, среди которых Audi и Chevrolet, находятся в левом ряду. Из-за этого на трассе движение идет лишь по одной полосе, в результате чего образовалась многокилометровая пробка. Также многие машины выезжают на встречную полосу.

На месте аварии сейчас находится много работников ГАИ, однако машин скорой помощи пока не видно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ