Человек не терпит насилия!

Беня Коломойский добавил работы украинским дипломатам

В последние дни сотни украинских пассажиров авиакомпании “Аэросвит” не смогли вернуться на родину из-за границы. Ныне им в этом помогают дипломаты.

Так, по информации Департамента информационной политики МИД, 5 января из-за задержки самолета авиакомпании “Аэросвит” в международном аэропорту г. Стокгольм в затруднительной ситуации оказались около 40 граждан Украины, которых 5-6 января при содействии Посольства Украины в Швеции удалось отправить на родину. В то же время в связи с отменой рейса «Аэросвита» 6 января в аэропорту Стокгольма возникли трудности у еще одной группы наших соотечественников. По состоянию на сегодняшний день 5 украинских пассажиров этого рейса остаются в шведской столице, посольство продолжает принимать меры относительно их возвращения в Украину.

Подобная ситуация с отмеченной авиакомпанией возникла 6 января в международном аэропорту Тель-Авива «Бен-Гурион», вследствие чего в сложную ситуацию попали 54 гражданина Украины. Сегодня 19 из них были отправлены на родину самолетом компании «МАУ», еще 35 украинцев планируется отправить домой в течение этого же дня самолетами других авиалиний.

Из-за отмены рейса “Аэросвита” Киев-Ташкент-Киев 6 января около 80 пассажиров не смогли вылететь в Киев. Теперь почти все пассажиры рейса были отправлены в Украину другими авиалиниями; 4 пассажира, отлет которых запланирован на 11 января следующим рейсом “Аэросвита”, размещены в гостинице.

Тем временем 196 граждан Украины “застряли” в международном аэропорту г. Хошимин (Вьетнам) из-за задолженности компании “Аэросвит”. Посольство Украины во Вьетнаме принимает меры относительно оказания консульской помощи пассажирам для их возвращения на родину.

Таким образом, теперь 240 украинцев остаются на чужбине в связи с ситуацией в компании ”Аэросвит”.

Департамент консульской службы МИД Украины и соответствующие заграничные дипломатические учреждения Украины держат на контроле ситуацию, связанную с возвращением украинских граждан на Родину и продолжают оказывать им необходимую консульскую помощь.

Как сообщалось, 29 декабря 2012 г. Хозяйственный суд Киевской области, рассмотрев заявление ПАО “Авиакомпания “АэроСвит” (Киев), начал производство по делу о банкротстве компании. Кроме того, суд постановил ввести процедуру распоряжения имуществом ”АэроСвита”.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Пану Бенджаміну все одно, що ви про нього надрукуєте. Він робить свою справу, так, як він того хоче. І цьому не буде заважати ані кравчук, ані кучма, ані юстченко, ані віктор хведорович, щоб вони не робили.
    Жорсткий та прагматичний бізнесмен, це від нього не відіймеш…

  2. Бедный, несчастный жид, страдает от нападок антисемитов (как всегда). Сволочи, ему же помочь надо, ведь он ворует бабки не для себя, а для общины, она ведь до сих пор не может оправиться от холокоста. Вообще нужно всем скинуться и помочь Аэросвиту.

  3. Скоро, увидите и поймете. Воздушные судна авиакампании Аэросвит станут собственностью сыночка нашего гаранта. Вот отсюда и ноги растут, с задержками, неудобствами пассажиров. Не надо проблему перекидать со здоровой головы на больную……….. Банкротство для этого и делаеться.

  4. По-моему беня давно не живет на Украине, Швейцария — дом родной. Интересно как все эти дауны столько времени наблюдали за ситуацией аэросвита, и не реагировали на это. Скоро и банк Приват гавкнется, вот это будет кидалово — донецким об этом только мечтать.

  5. “Департамент консульской службы МИД… держит все на контроле…”, а не оказывает реальную помощь “пострадавшим”, не без ведома и попустительства органов, призванных своевременно выявлять и предотвращать подобные негативные явления с недопущением нарушения прав человека, гарантированных Конституцией Украины и международными нормами, о чем ГАРАНТУ просто неведомо — значит в соответствии с запланированным каким-то “диверсантом” сценарием!!!

  6. Уже долгие годы рекомендую знакомым по тихому покидать Приват,думают наивные что свет Божий на нем остановился.Еврей хозяин,еврей предправления и его сынок зампред,прокредитованы все их жидомассонские предприятия,заводы и фабрики на 164 млрд.грн.,это при том что у вас лохтората они набрали на депозиты всего 81.5 млрд.грн. при собственном капитале в 18 млрд.грн.Много мозгов не надо,чтоб посчитать за какой период суток гаплык приснитса ПРивату если опять слух пойдет от земляков Гаранта что в ПРиватовских банкоматах денег нету…ПРоминвест был посолиднее если кто помнит.

  7. на сегодняшний день вся жизнь кидалово, и заваели все это даунбасовские евреи, но это все херня. евреи умные и поняли, что даунбасовские всю страну хотят продать китаёзам, потому они все распродают и выезжают из страны. с коро и нам с вами надо будет это делать, только они выедут с бабками, а мы с голой жопой, а нре то будем прислужевать китаёзам.

  8. что-то случилось что-то случилось в нас из тобою ? В Украине начиная из каждого села из 91 года появились неизвестно откуда Бени Коломойски и так до района -области-центра и число их расло-расло и примумножалось раньше их еще до революции у украине называли глытаями-они все набивали мошну деньги увозили за границу лиц их иза постоянного обжорства видно небыло -только видно были хитрие свинные глазки которые все время крутились а из рота постоянно высовывался язык из которого постоянно летели слюни и они все шипеле-шипели-шипели но было лишь одно из етого разобрать : вы нас давили-давили-даили но непередавили теперь мы вас уже передавим -боже аж страшно откуда их столько появилось и в газетах и на телевизоре и все бегают по властным коридорам и все шипят передавим -передави-передавим а мы все как загипнозированые все смотрим и ничего неделаем ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ