Человек не терпит насилия!

В Тернополе обыскивают квартиры «тризубовцев»

В Тернополе рано утром 5 января в квартирах родственников нескольких активистов ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры были проведены обыски. Об этом сообщает пресс-служба организации, передает НБН. «Сегодня в 8:00 на нескольких квартирах в Тернополе, в которых живут родственники тризубовцев, с ордерами были проведены на обыски», – говорится в сообщении.

По данным тризубовцев, следственные действия связаны с уголовным делом по иску тернопольского активиста КПУ Вениамина Прошкина, которого в конце декабря 2012 облили красной краской. Интересно, что облили коммуниста краской перед заседанием суда также по его иску относительно использования против него слезоточивого газа в августе 2012 года.

«Вот что удивляет: 8 утра, Галичина, да еще и суббота перед Рождеством, а «псы режима» по-лакейски летают по Тернополю, расследуя такое «чудовищное преступление» – добавили в «Тризубе».

Отметим, в настоящее время официальных комментариев милиции относительно обысков в квартирах родственников тризобовцев нет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. а что такое ( тризуб ) кто незнает что ето за структура ? может быть еще бы своего учредителя назвали ? А что милиции делать вот вам ираздает рождественные подарки как раз под кутью что-бы жизнь медом неказалась : Не смешите людей горе патриоты

  2. Травіть та знищуйте патріотів поки вони ще не згуртовані як руський мір та не дають
    достойноі відсічі. В Тернополі досі замість УМВС Украіни та УСБУ діють трійки НКВС яким
    потурає суд та прокуратура.Украіно проснись. Назвіть прізвища тих хто виніс постанови,
    украсьте іх двері віночками. Сусіди мають знати своіх сусідів.

  3. Рука Москвы? Обыски совершают милиционеры, приехавшие из Москвы? Или все-таки свои, украинцы, уничтожают друг друга в силу украинского менталитета. И в голодовку 32-33 годов ходили по дворам не русские откуда-нибудь из Москвы или Рязани, а свои, местные. Отбирали, смотрели и радовались, как соседи пухнут и умирают от голода.

  4. бздят мусора раз до такого докатились и видно не без основательно скоро бить их будут за всё и по хвосту и под хвост а больше всех хаму достанеться и тем кто рядом

  5. “…милиционеры, приехавшие из Москвы? Или все-таки свои, украинцы,.. — АнатолийЮ 5.01.2013 17:17”

    Мєнти, тобто особи, котрі перебувають у штаті так званого МВС, не є українцями за визначенням і за внутрішньою своєю сутністю, мєнти взагалі позбавленні будь-яких національних ознак, мєнти апріорі не можуть належати до будь-якої національної спільноти, хіба що лише до москалів…

  6. Трицать лет борьбы с бандеровцами не смогли эту синьо-жопу с червоно-черною портянкою фуйню на ноль помножить. Хрущ дурак, что отдал приказ на ликвидацию бандеры в Мюнхене, сдох бы, как и многие “самостийники” тихо та спокойно, без героизму. Все эти бандеровцы, мельниковцы — всегда были агентами минимум трех разведок, с погремухами, партийными кличками. Тризуб — правокаторы дешевые, скирдующие на жизнь 5 копеек хуйней разной, а потом как что-то по ТУПОСТИ криминальное замутят, волают бля злочинна влада, оккупаційний режим. Нахуй всех выслать за Анадырь, пусть там попробуют в тайге схрон сделать, что бы Шмайсер не заржавел. Сука,, клоуны …

  7. Правильно делают. Посмотрите на официальный символ “Трезуба” — это рунический символ, который был выбран эмблемой (тактическим знаком) танковой дивизии СС «Дас Райх». Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях СС и вермахта, в частности в 4-й полицейской гренадерской дивизии СС (эмблема), 23-ей добровольческой танково-гренадерской дивизии СС «Недерланд» (петличный знак), 34-й добровольческой гренадерской бригаде «Ландсторм Недерланд» (дивизионная эмблема и петличный знак) и многих других.
    так что, правильно делают менты: давят фашистских гаденышей, как это делали их деды. А по поводу Рождества — бандеровцы не православные, у них Рождество 25 декабря было.

  8. Миазмы вашей вони ветер истории уже развеял,а вы просто не догнили со своим больше
    вицким прошлым.Догниет и эта антинародная система.

  9. Полковник, меня умиляет ваш неадекватизм. А вот ответьте мне на вопрос: если менты — не украинцы, то откуда они берутся. И почему украинцы не создадут свою милицию, которая, конечно же, будет самой честной и правильной! И никогда не тронет того, кто облил другого краской (кстати, полковник, вы не против, если я вам на голову вылью банку краски?). Ну, так где укромилиция? Или украинец тянет, масимум, на полицая (ведь в полицай-батальонах, как я понимаю, служили те самые, НАСТОЯЩИЕ украинцы)?

  10. Россия уже создала полицию так что пора приглашать в поддержку украиноненавистников.

  11. Автору поста от
    6.01.2013 16:12
    Пока вонь идет лишь от твоего говна, которое ты вылил из пасти. А по сути есть что возразить против нацистской символики? Кстати, их знак запрещен во многих странах ЕС, как нацистский.

  12. В каждом селе было несколько ублюдков, алкашей и тунеядцев, так называемая “беднота”. И группа таких отморозков, не более 5 человек, ходили и забирали последнее у своих же односельчан. Если этих ублюдков уничтожали, то в село вводились карательные войска НКВД, зверствам у которых учились фашисты, но так их уровня и не достигли, что неудивительно:

    Евреи составляли лишь 6,5% населения Украины в 1926 году. Но цифры, основанные на кропотливых изысканиях в архивах Службы безопасности Украины, говорят о том, что на руководящих постах в ГПУ УССР в 1929-1931 годах евреев было 38%, а в период Голодомора 1932-1933 годов евреи составляли 66,6% среди всех руководителей карательных органов республики. Когда в 1936-м присваивались новые звания по ведомству госбезопасности, то среди верхушки НКВД УССР из 79 человек евреев было ровно 60 (те же 66,6%). Золотарёв приводит архивный документ — приказ НКВД СССР от 8 января 1936-го, где говорится о присвоении спецзваний капитанов ГБ (соответствовавшие общевойсковому полковнику) сотрудникам НКВД Украины. Среди 34 офицеров – 25 евреев.
    Источник: http://izrus.co.il/history/article/2011-04-24/14079.html

    Национальный состав карательных частей НКВД состоял до 90% из этнических русских.

    Так называемому черкащанину из тамбовской глубинки: бандеровцы грекокатолики, то есть католики византийского обряда, длу тупых, как ты, служба и праздники у них по православному обряду.

  13. Да какой он черкащанин.Он даже не знает почему небыло Черкасской обл и после каких со
    бытий,связанных с репрессиями в том числе,ее создали.Он не знает чего боялась власть как
    до второй мировой войны так и после освобождения Украины от нацистских поработителей.
    Кстати ,на территории нынешней Черкащины была самая крупная организация ОУН.Создавая
    область население разбавили хохлами и москалями чтобы подорвать национальные корни,а
    также создавали колхозы Евпахарь,которые тутже превращали в заготконторы и др злачные
    места.Такие колхозы были во всех районных центрах,но не селах.Репрессии на черкащене на сегодня никем из историков не освещались и первая попытка Холодный Яр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ