Человек не терпит насилия!

В Одессе задержан русский наркобарон

Сотрудники одесского облуправления по борьбе с организованной преступностью задержали известного российского наркобарона Игоря Соколова, известного в узких кругах по кличке «Сокол».

49-летний Игорь Соколов был четырежды судим и находился в розыске полиции Российской Федерации. Криминальный авторитет был известен тем, что длительное время возглавлял один из крупнейших наркокланов России.

В Одессе авторитет жил по фальшивым документам, однако, поддельный паспорт не стал помехой для поимки уголовника. Об этом «Сегодня» рассказали источники в Одесской областной прокуратуре.

Интересно, что «Сокол» был знаменит в криминальных кругах тем, что наладил крупную торговлю героином из «золотого треугольника» — Афганистана и Пакистана. Оборот наркобизнеса «Сокола» достигал нескольких сот миллионов долларов в год.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. все верно, задерживали областные бноновцы,там вроде и стрельба была,почему об этом умалчивают?

  2. Газета сегодня, как всегда, в погоне за жаренным не проверяет инфу и в результате пишут дезу. Задерживали сотрудники областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а не УБОП.

  3. Смешно было бы если бы его спецподразделение “Сокол” задерживало.
    Не договорились пернатые.

  4. Ага, точно по поддельным…Наверняка менты выдавали — в нашей стране только лох может что-то подделывать при такой коррупции в органах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ