Человек не терпит насилия!

Крах ДОС

Скоро

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Без седьмого флота, будут все висячку хряпать у бегемота. кто делал филерскую работу тот поймет

  2. безграммотная тупица. Филеры организовывались как сыск для тайной полиции — занимались политическим сыском… по теммам… Ты ДЕБИЛ + неграммотный

  3. Проблема не в досе а в новом УПК
    , наружка была со времен гороха только по теме а не по всяким политических поцам только ведь по Украине Филлеры третий месяц филонят а в моштабе Украины около 2 500 семерошников + 1000 отз шников низине не делают а зарплату нормальную получают. Короче арбузов есть шанс сэкономить бабосы а согбенно ДОС на хуй не нужен!

  4. ДОС — это пережитки прошлого. Все менты знают как из любого человека можно сделать сначала подозреваемым, ну а затем обвиняяемым: палку в ж.пу, “слоник”, растяжка, пакетик наркоты и тд. Поэтому в милиции в след за 7-ой, можно смело ликвидировать все вспомагательные службы, кроме кадров, конечно же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ