Человек не терпит насилия!

Возле «Буковеля» произошла новогодняя драка со стрельбой

Утром, 1 января посетители ресторана в селе Поляница неподалеку горнолыжного курорта «Буковель» (Ивано-Франковская область) устроили драку с охраной, когда им сказали, что ресторан закрывается, а впоследствии начали стрельбу.

Об этом сообщает прокуратура Ивано-Франковской области.

Как сообщили в прокуратуре, утром, после празднования Нового года компания молодых людей отказалась покинуть ресторан.  Охранники пытались объяснить им, что ресторан закрывается, однако посетители ресторана затеяли с ними драку.

Впоследствии они покинули заведение, однако через полтора часа трое парней вернулись и начали стрельбу из травматического оружия. Вследствие стрельбы 24-летний охранник получил травму ноги и был доставлен в больницу в Яремче.

Милиция задержали «стрелков» через несколько часов.

Начато уголовное производство. Расследование находится на контроле прокуратуры.

В настоящее время проводятся следственные действия и выясняются все обстоятельства инцидента.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Кстати, эти ребята не с партии Свобода, А драку устроили охранники ресторана, да еще и пьяные, Ребята попросили администрацию и охрану погреться, пока через 10 минут не подойдет такси,т.к. было поздно и морозно, а с ними были женщины и дети. Ведь ребята с женами оставили в ресторане более 3000 долларов, встречая Новый год. А охрана начала дебошь, до этого охрана избила отдыхающих из Москвы.И как может 3 парня устроить драку с 15 охранниками.

  2. Один из гулявших — депутат от партии “Свобода”. сейчас решается вопрос об исключении его из партии “задним числом” на случай, если история наберет резонанс.

  3. Что не понятно, почему нет фамилий этих дебилов стрелков. Откупились суки отмороженные. Гулять захотелось. Пидарасы, на том свете будете гулять скоро. Просьба к очевидцам и нормальным сотрудникам милиции — слейте информацию о лицах.

  4. А фамилии гулящих в студию слабо? Или уже пошли терки по отмазам ПРавельных пацанов? Небось портреты амерокосовских ПРезидентов убедительнее чем вид ПРостреленного охранника?

  5. Ну нет чего-то законченного в этой истории…Милиция задержала через несколько часов…Скучно девушки!!!Ну почему так всегда-как охрану стрелять или детей или женщин так герои!!! А вот как самое интересное так в кусты…милиция задержала… А вступить в огневой контакт из этой самой милицией чтож вы парни забздели???Вы ж герои и вооруженные к тому же…Наверное у вас не один побег из камеры хранения и не одна ходка(не в обиду Хфедоровичу)…Вшистко Згинело…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ