Человек не терпит насилия!

Печально, но факт

28582

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

60 ответов

  1. — А что такое шабес-гой? — спросил Санька.
    — Это, братец ты мой, штука тонкая. Видишь ли, у евреев такая мода: воскресенье они празднуют в субботу. И вот, скажем, как в пятницу зажгли огонь, так, значит, и зашабашили. И ничего-ничего им делать нельзя. Закон им позволяет кушать да молиться, а больше ничего. Ну, вот тут-то они, скажем, и просят нашего брата, христианина, помочь им: кому со стола подсвечник снять надо, кому до синагоги богомолье донести надо, а кто просит скотину накормить… Много разного дела найдется. Ну, и исполняешь…
    — А они что за это? — полюбопытствовал Рыжик.
    — А уж это глядя по делу и по состоянию. Бедняк, скажем, кусок булки даст, а богач рюмку водки поднесет, а то и цельный пятак еще в руку положит.

    — Алексей Иванович Свирский. «Рыжик», часть 3, глава 3[

  2. о награждении руководителей НКВД Донбасса (1937)

    Почему вы вообще занялись этой острой темой?

    Я не занимаюсь пресловутым “еврейским вопросом”, я занимаюсь историей советских органов госбезопасности. А тут поневоле приходится сталкиваться в основном с евреями-чекистами. Когда я написал 27 очерков о руководителях ЧК-ГПУ-НКВД Харьковщины, то 11 были евреями. Когда писал очерки о начальниках Секретно-политического отдела ГПУ УССР, то евреями были 3 из 4. Евреев в ГБ нельзя рассматривать отдельно от евреев в партийном аппарате, например. Думаю, что их процент в партийных органах в Украине был сравним с процентом в госбезопасности.

    Откуда столь высокий процент евреев в карательной системе первых 20 лет красной диктатуры?

    А на кого могла опираться в то время Советская власть в Украине? На русских и евреев. Зачем проводилась пресловутая “украинизация”? Прежде всего для того, чтобы руководство узнало язык подчиненных. На счет идейности коммунистов (всех национальностей) я уже не верю. Ведь все боссы жили в 20-30-х гг. так, что зажравшимся чинушам времен Брежнева и не снилось. Почти у всех были особняки, прислуга — в то время, когда миллионы сводили концы с концами. Вместе с известным украинским историком Юрием Шаповалом мы захотели снять многочисленные спекуляции с разных сторон о евреях-чекистах.

    Можно ли сказать, что репрессии 1937-1938 годов почти ликвидировали тех евреев в органах, которые ранее сами уничтожали других?

    Отвечаю утвердительно.

    Как вы оцениваете роль ГБ в организации Голодомора?

    Чекисты были меченосцами партии, никогда не выходили из-под её контроля и выполняли всю грязную работу. Войска ГПУ блокировали районы, не давая крестьянам спастись. Само же ГПУ фабриковало дела против “вредителей”, тысячами посылая их на расстрел.

    Справедливы ли опасения — скажем, депутата Рады Александра Фельдмана, — о том, что публикация фамилий организаторов Голодомора и главных гэбистов тех лет приведёт к росту антисемитизма?

    Смысл этого вопроса я передам иначе: “Нужно ли украинцам знать правду о своем прошлом, если эта правда бросает тень на другие народы?” Конечно же, нужно. Как и любому другому народу. Когда исследуют Холокост и зверства фашистов на оккупированных территориях, то никто не думает, что это бросает тень на всех немцев. Во-первых, у преступников нет национальности. Во-вторых, за преступления должны отвечать только лица, их совершившие. Задача историков — предельно честно излагать факты и документы, ничего не умалчивая. А если это кого-то задевает, то это вопросы не к историкам. Имена евреев в ГБ никто не выпячивает — их просто называют в числе других чекистов. Ведь когда при Ющенко стали публиковать документы про Голодомор, то просто называли фамилии лиц, подписавших документы. И никто не виноват, что среди них было много евреев.

  3. Леглевский Израиль-зам.главы ГПУ УССР В 1932-33 гг

    Евреи составляли лишь 6,5% населения Украины в 1926 году. Но цифры, основанные на кропотливых изысканиях в архивах Службы безопасности Украины, говорят о том, что на руководящих постах в ГПУ УССР в 1929-1931 годах евреев было 38%, а в период Голодомора 1932-1933 годов евреи составляли 66,6% среди всех руководителей карательных органов республики. Когда в 1936-м присваивались новые звания по ведомству госбезопасности, то среди верхушки НКВД УССР из 79 человек евреев было ровно 60 (те же 66,6%). Золотарёв приводит архивный документ — приказ НКВД СССР от 8 января 1936-го, где говорится о присвоении спецзваний капитанов ГБ (соответствовавшие общевойсковому полковнику) сотрудникам НКВД Украины. Среди 34 офицеров – 25 евреев.

    Кроме того, часть чекистов скрывала своё еврейское происхождение под псевдонимами. Например, Александр Розанов – начальник управления НКВД по Одесской области в 1935-1937 годах, позже на допросе признавался: “Я – Абрам Розенбрандт, еврей. Имя и национальность записал по-другому от стыда”.

  4. так они же все молчат барашки .. или овцы (самые настоящие тупоголовые овцы …вот пусть и прославляют..))))))лохи педальные..)))А курсанты будут и так все знать.)))Кто их учит ..))) а учит их стукачки..)))нужные ИПЮКУ…))) б-а-р-а-б-а-н-щ-и-к-и-…))))!!!Которых выростила система епюковского стукачества… и военного всеобщего безголовия ..предательства… тупорылества..корыстолюбства….неновисть к толанту…контр..разведчика… вы сука тупые руководители… Юрий Саныч по фамилии К-а-л-ю-ж-н-ы-й … тупой но преданный критин..критин потомуч то критин…(он таким родился дибилом.)))))во всех смыслах.. у негоже прозвище ТРОЛЬ(среди кусантов))).видать по внешенему виду(и по строению мозга….хотя трудно эту …..усыхающую массу мозгом назвать..))))И еще ты Калюжный груз на плечах всего колллектива….Ты тупой дибил..и ..имбицил..Кучерина.—не носи ты этот кортик.. а то так и хочется тебе значок за дальний поход под..лодки подарить..а заодно и чупа чупс..)))Макаров…ты конечно же штирлиц…но все же ..знаешь..ты прозрачный как стекло..в… музеее интриг…)))

  5. Вот сволочь … сколько людей настоящих сгоил… а его не только в хенералы так еще и в блогодарности…Ваше приясходительство..))))))))

  6. Гена непорядочный и гнилой по ходу, начинаю понимать оставшихся в живих предпринимателей захваченного иудеями нашего мистечка. О горе, ты поразило неизлечимой коррупцией светлые головы горожан, прозибающх в неписанных законов этих обрезанных мафиозо!

  7. Могу сказать одно, тот кто защищает нашу власть, глубоко ошибается, если бы не было ЕВРО-2012 то все уходило в карман этих бандитов которые состоят в ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ “Донецкие”, когда — то вас твари либо ваших детей раскулачат по закону и демократия не спасет. Вспомните как демократы Американские Садама Хусейна по демократически вздернули так и с вами будет — ”Донецкие”.

  8. Ужас!!!Ужас!!!Удас!!! У нас не государство, а преступная организация, я думаю, что все понимают в чем отличие ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ от ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, а если нет я коротко хочу донести до собравшейся интеллигентной аудитории этого сайта:
    1. Преступная группа разделение ролей и достижении преступной цели….
    2. ПРЕСТУПНАЯ ОРГАИЗАЦИЯ. Президент (публичный лидер преступной организации, е есть еще не гласный — в нашем случае Донецкие жители, я думаю что все понимают о ком я) далее Кабинет министров, которой контролирует органы исполнительной власти в том числе правоохранительные и контролирующие, которые при использовании законов которые принимают тоже подконтрольная Верховная рада приводит к полной узурпации власти и достижению преступной цели по обогащению узурпаторов и их семей, дальнейшей уничтожению нации и тп .- подведу итог. На местах в каждой области находиться лидеры организации (меры, председатели администраций, начальники милиций, прокуратуры и судьи, налоговики, таможенники, СЭС, МЧС и тп). Очень обидно слышать от правоохранительных органов: Если криминалитет поднимет голову, то экономики страны упадет и тп!!! Куда больше поднимать голову, она уже настолько высока и подбородок вверху. Знаете я сейчас вспоминаю ЛЯШКО и его идиотские предвыборные рекламы, но он в корень смотрел. ВИЛЫ надо БРАТЬ и КОЛОТЬ их тварей!!!!

  9. …Если снова над миром грянет гром,
    Небо вспыхнет огнём,
    Вы нам только шепните,
    Мы вам всё про.бём! Па-пара-па-бам-парабам…

  10. кернес лучший…!!! давайте ему памятник поставим при жизни..)))) только за его деньги..

    Он же сам лично строил: трамвайные линии в городе,сам сажал столетние дубы в парке Горького и примыкающему к парку лесопарке, построил…вот этими руками,в свободное время,когда не катал напёрстки,не воровал у горожан трамваи,здания поликлиник и больниц(в частности областной онко центр на Рымарской и обл. тубдеспансер,пока не разрушел весь гортранспорт(трамваи,троллейбусы и автобусы)и пустил свои калечные маршрутки втридорога,не спилил весь харьковский бюджет себе милому на откаты,чарез “свои”,отжатые у государства шиферный,асфальтовый,бетонный заводы..!!!))))Чего стоит только скамеечки по 60000гривен за штуку(эти скамейки могут не только служить местом сидения,а также спеть,сплясать,а вип персонам исполнить качественный минет…).А какие “прекрасные”дороги — черт ногу сломает,как после налёта Люфтваффе))),а за пидающие глыбы льды на головы и машины харьковчан,с крыш многоэтажных домов.Разве не заслуживает “глубокого уважения” Партия Рыгионов,возглавляющая весь процесс ускоренного разграбления Харькова руками мэра-гоблина.Чего стоит только 50 лимонов уже украденных,под предлогом покращення парка Горького,а также ещё 50 лямов на новый год,для донецких лесорубов — для окончательной борьбы с уникальным дубовым лесом — легкими города(((…В то время когда в больницах,за отсутствием лекарств(даже всраных отечественных)умирают ваши дети и родители(((Чего стоя эти грёбаные развлекусиньки с фейерверками и обдолбленным рылом Добкина со семейством!И все эти сотни миллионов гривен из кармана нищих харьковчан.Троль с рыгами офшоры “греет”,а работяги тянут локш туточки за пайку и Таю Повалий)))

    И вот теперь, на свой “конец” добрый мер Харькова и горожане: боевики рэкитирских групп(помним их еше по Клочковской),бандиты всех мастей со своими шмарами,смогут оттягиваться в сауне Металлиста и повышать свою квалификацию на оном стадионе,за городской бюджет,т.е. ЗА НАШИ ДЕНЮШКИ.ПОЗДРАВЛЯЮ!

    А 1.5 миллиона КАК НЕ МОГЛИ БЕСПЛАТНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ,ТАК И БУДУТ СЛЮНИ ПУСКАТЬ…ОКОЛО(((.

    А для всех харьковчан кто попроще — ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УСПЕЛ ПОСТРОИТЬ ЗАМКИ В УКРАДЕННОМ, гепой,У ГОРОЖАН ЛЕСОПАРКЕ,А ЖИВУЩИХ В РАБОЧИХ ТРУЩОБАХ,называемых постующим-падлой:”пивными деградирующими дебилами которые тяжелее своего члена ничо в руках не держали.. там завсегда место найдется — ГАВНОВОЗОВ …))) на городском (пока еще) стадионе.

  11. Ярославский лучший…!!! давайте ему памятник поставим при жизни..)))) только за Ваши деньги..

    Он же сам лично стадион построил…вот этими руками..!!!)))) за свои деньги!!!!.. А злой мер Харькова и горожане ,а их 1.5 миллиона не хотят отдавать … и просят пустить потренироватся (на свой пока еще стадион)какие то непонятные боксеры, борцы, бегуны,гимнастки, … Ну захватчики одним словом..))) А вот для пивных деградирующих дебилов которые тяжелее своего члена ничо в руках не держали.. там завсегда место найдется. …))) на городском (пока еще) стадионе.

  12. Пора этого порхатого Кернеса отправить “в страну предков”, ох пора….типичный массонский представитель. Мало ему власти городской так стадион “Металлист” подавай, итп

  13. А я за Кернеса голосовать буду. Мне по фиг голубой он или аранжевый. Наперсточник он или шуллер . Какой бы он ни был ,лавочки во дворах стоят.В подворотнях почище стало.Работу его видно. Из всех мэров кто был даже Добкин столько не делал.Сто пудов конечно себе хапает,но главное что он хоть иногда народу косточку кидает.А его еменитые предшественники в том не замечены,только себе.А Авакова вспомните,как красиво рассуждал,как волновался за народ,а вот только нихрена не делал.И все бабки милиарды грн.за бугор.Так что смотрите по делам их.

  14. Гепа он же мер Харькова шестерка Юры Енакиевского!!! Гепа что будешь делать когда все это закончится ????!!!!

  15. Во всем нужна сноровка
    Закалка тренировка
    Умейте выжидать
    Умейте нападать!
    При каждой неудаче
    Давать умейте сдачи
    Иначе вам удачи- не видать!
    советую поинтересоваться в интернете как с таиланде справились за семь месяцев с поголовной наркотизацией молодежи в стране. будете удивлены и обнадежены.

  16. Зачем уважение? За него же не платят.Главное пиар!За счет других правда.Но это ничего.Ведь это он самый умный!Остальные так себе, расходный материал.)))

  17. Ваня, откровенно говоря, никогда особого уважения ты у меня не вызывал, но в одном безусловно тебе надо отдать должное — ты всегда умел хорошо пиарится ! ))) (Твой выпускник)

  18. А что собственно в этом фото? Если морды лица, так и представителей той же “Свободы” выставить на сайт — оборжёшься… А так официоз — наградили поздравили… Хотя и Муся не ангел. На одны святая уже на зоне париться… И Европа больше за её здоровье переживает, а не по факту посадки!!!

  19. як жидяка дожив що з гоєм поруч стоїть якось не кошерно а може того вже обрізали але шкода Слобожанщину що там порхаті керують а Свобода права була і буде далі доки цей пустоцвіт буде квітнути на Україні а зрадників чекає ганьба через палю -Героям Слава

  20. Это пистец, украина летит горько и со слезами в сраку, как же жить дальше в этом дерьме под названием народная власть? слов нет хочется блевать на эти рожи типа избранных …уже рыгаю и высрался

  21. Два махровых упыря, сзади еще четыре и вся эта мразь держит Украину в черном теле, высасывают суки силы из моей Родины.

  22. Охереть можно Бывший ЗЭК-ГЕПА .С ментом в ОБНИМКУ .КГБ в ОТКЛЮЧКЕ. ДОЖИЛИСЬ в ЭТОЙ УКРАИНе до ниже ПЛИНТУСА .

  23. Укропные массы слиты в унитаз своей же эСБэУ 🙂 Ну, ладно. Китайцы прийдут и восстановят государственность для своих переселенцев на опустевшие земли Укропии 🙂

  24. ОУС, а что мешает курсилам свалить, если решили, что не туда попали и освободить место тем, кто не просрет в тупую деньги налогоплательщиков, потраченные на его обучение? Что, жалко папиных денег, на взятку потраченных? Тоже мне, институт благородных девиц… А потом мы удивляемся, что такие чмошники впоследствии пишут на подобных сайтах, как им тяжко служиться, только за место держатся, как клещи.

  25. Ванька лучше отсосет, как Бережная иль Королевская! С него не убудет! Как сосут все харьковские гои у этой гепафельдмкнодоюкиногиршфельдовской нечистоты. Позор блять

  26. Дааа, сделать из такого классного факультета такой отстой (сухопутн училище) и столько профессиональных настоящих комитетчиков изжить — это талант.Теперь это фото неделю в коридоре на первом этаже висеть будет в ИПЮКе.Уже висит.)Там то внизу никто правды не напишет. Зато все знают. Они как воспитанные кролики из мультфильма, просто ничего не говорят.Зато как они его ненавидят.А курсанты так те просто в ужасе куда попали.Знали бы не поступали ,так они сами говорят.Короче действительно порядок наведен.Любо дорого смотреть! как уже выразился “прочитавший новость”.Это служба его тех поддержки сразу отписывается.)молодцы)мож оус не снимет.)

  27. Ну для чего вытащили фото на сайт, что хотели показать и кого обхаять, что у нас любят конечно, все знают Г.,кому то он не нравится своим прошлым, своим настоящим и т.д.,но людей без недостатков не бывает, он мер и избран громадой …не всех устраивает ясно,но… транспорт ходит, водители маршруток пенсионеров не выбрасывают, как при прежних, Г. один раз объявил водителям и все стало на свои места… а парки, им. Горького — красота. Раньше место сбора бомжей – а сейчас идем с детьми гулять…,фонтаны и другое.. я по окружной ездил раньше, знаю как было ..
    И.И. опять кому то в горле как кость… да генерал, не кабинетный ,всем тоже не угодит…,порядок в институте посмотрите какой… ,любо- дорого посмотреть.. а курсанты — это отражение нашего общества.,при чем здесь афган , он там был …я знаю …и вы напишите рапорт сейчас в горячие точки… как в штанах мокро не стало … Смысл фото – «вылить негатив» не удался и показать какая власть и руководители плохие, тоже не вышло.

  28. Иван Иванович, так как Вы из себя строите честного офицера Вам надо немедленно застрелиться. Либо отсосать. Я думаю Вы как человек прошедший афган выберите первое. Хотя?
    Вы давно превратились в человека который для своей работы подбирает все гнилье, которое неудел в службе.
    Ждем от Вас решения.
    Непосрамите честь офицера.

  29. Так это ж наш Ванька, соседушка! Косит под страшно заслуженного Зорге, большой Дон Дуан, живет на пожертвования, любит деньги страсть как сильно! Сфотогрфировался с нашим многоуважаемым Г.А. однозначно за деньги, не сомневайтесь! Вернусь на Родину — пожурю старого ловеласа и хитруняшку

  30. не пойму, кто из этих двух дебилов кого награждает? Гепу знаю, наслышан. Приговорчик уже есть. Кто второй?

  31. Ну то что на фото два педрила-это факт.Вопрос-кто активный,кто пассивный,ведь оба на одно лицо…

  32. Это “государственные лица..! Одно — “гениальный математик” умеющий множить на ноль, а так же “креативный режисёр и продюсер” рифмующий слова “..бать” и “копать, и ещё “баклвн” с помеченной в дурке психикой. Второе — “супер-кристально чистый рыцарь без страха и упрёка”, представляющий “ФИРМУ” которая в прошлом опускала подобных стоящему рядом. Со словами:”…ну, время было такое…” КРИСТАЛЬНЫЙ и получил грамоту от оценившего его холдейство Геши.Пройдёт время и “лицо справа” будет говорить то же:”время было такое…”, получая при этом нехилую пенсию, блага и проценты от сдачи в аренду недвижимости. “Лицо слева”, если не станет президентом неньки Украины, будет лыбиться по телеку из Штатов или Израиля, защищённый от зверей-антисемитов правами представителя богоизбранного народа. Это фото — исторический документ признаков “КОНЦА СВЕТА”. Его можно запускать в рубрику “ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО”. Как вариант заголовок: “Как “джентельмен” “джентельмену”…” или “Мы с тобой одной крови…” Ваши варианты..!

  33. Странный генерал, на планке у него отсутствуют ленты медалей за выслугу лет ? Кто он и где он ”служит”?

  34. Мы с тобой одной крови! Ты и Я! Хава нагила, хава нагила! А когда то мы этих бесов душили… Не до душили, сцуко! Гребанный Шрамко, накрышевал беды нашему народу

  35. Рожей кашерного-кернеса можно детей пугать вместо Кащея-бессмертного а также Орки из Властелина колец отдыхают возле не загримированного кернеса.

  36. Грамота кримінальному авторитету від захисника,але кого і чого.Де честь і гідність гене
    рала? Це наш генералітет і еліта.

  37. …Что у нас дурак Сидит на дурне, Погоняя дураком! Ну чего ты Пасть разинул красную, Ну чему так рад, скажи?…

  38. Наступит время в этой стране,когда Сталина и Берию будут уважать больше,чем Кернеса и Добкина,а за фото с этим “по дебильному” живущего человека и сотрудничество с ним и на него будут отправлять к деду Лукьяну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ