Человек не терпит насилия!

В Алчевске и Ивано-Франковске людей протаранили машиной в новогоднюю ночь

Работники правоохранительных органов задержали водителя, который наехал на толпу людей в новогоднюю ночь в Ивано-Франковске. Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на ОСО УМВД Украины в Ивано-Франковской области, им оказался 20-летний житель Ивано-Франковска. Задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

Как сообщалось, в Ивано-Франковске 1 января 2013 г. около 4:00 неизвестный водитель “девятки” недалеко от новогодней елки наехал на группу людей, которые находились на улице и праздновали Новый год. В результате 8 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. Самой молодой пострадавшей оказалась 15-летняя девушка. Все молодые люди для оказания медицинской помощи были доставлены в лечебные учреждения г. Ивано-Франковска.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения начато уголовное производство. Процессуальное руководство осуществляет прокуратура.

Аналогичный случай произошел на Луганщине. Водитель ВАЗ 2110 в новогоднюю ночь протаранил толпу людей в центре Алчевска.

Об этом “Украинской правде” рассказали очевидцы события.

По их словам, ДТП произошло в 3-4 часа ночи на центральной площади Алчевска Советской, где установлена елка, возле которой Новый год праздновало несколько сотен людей.

“Водитель ВАЗ 2110 заехал на площадь возле горисполкома Алчевска и начал давить людей. Автомобиль ворвался прямо в толпу людей перед елкой. Толпа, естественно, начала проявлять свое недовольство. И когда водитель попытался скрыться, он сбил одного человека и еще несколько зацепил”, — сказал очевидец Александр

По его словам, после этого водитель скрылся с места ДТП, а люди вызвали милицию и ”Скорую”.

Состояние пострадавших очевидец уточнить не смог. По его словам, возле горисполкома установлено видеонаблюдение, и милиция должна получить видео ДТП.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Ну, тогда един весь мир, потому что в США по новогоднй толпе вообще стреляли из оружия. С Новім Годом, смертники!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ