Человек не терпит насилия!

ГПУ забралась в «Арсенал»

Кабинет министров Украины передал Генеральной прокуратуре корпус №34 и часть корпуса №24 по ул. Московская, 8 в Киеве, ранее принадлежащие знаменитому заводу «Арсенал» и пребывавшие в сфере управления Государственного космического агентства.

Об этом сказано в распоряжении Кабмина от 26 декабря, опубликованном на официальном сайте КМУ.

Согласно распоряжению, Генпрокуратуре передаются помещения общей площадью 7,56 тыс. кв. м, кроме подвальных помещений и пристроек к первым этажам.

Как сообщалось, в Государственном бюджете на 2013 год бюджетные ассигнования на содержание Генеральной прокуратуры Украины составляют рекордные 3,2 млрд грн, которые, как предполагается, будут направлены на осуществление прокурорско-следовательской деятельности и подготовку и повышение квалификации кадров прокуратуры. В 2010 году объем финансирования Генпрокуратуры составил 1,5 млрд грн, в 2012 г. — 2,476 млрд грн.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ