Человек не терпит насилия!

Одесский суд отпустил на волю милиционера-садиста

К году условно и штрафу в размере 8,5 тысяч гривен приговорил Приморский районный суд Одессы оперуполномоченного уголовного розыска Киевского РОВД, который в июле этого года зверски пытал задержанного за мелкую кражу.

Как сообщает “Думская”, судья Александр Луняченко (сын председателя апелляционного суда области) посчитал, что исправление милиционера возможно без отправки его в тюрьму.

Первоначально в качестве обвиняемых проходили еще и трое сотрудников Ланжероновского отдела милиции Приморского райотдела. Однако следствие не нашло в их действиях состава уголовного преступления. Они якобы отсутствовали в помещении отдела, когда оперативник Киевского отдела истязал задержанного. Впрочем, из органов внутренних дел уволили всю замешанную в скандале четверку «правоохранителей».

Инцидент, который стал предметом судебного разбирательства, произошел в июле 2012-го года. Некий одессит шел мимо дельфинария «Немо» и украл из лотка с сувенирами игрушечного осьминога стоимостью 250 гривен. Его поймали и избили охранники дельфинария, после чего передали на расправу сотрудникам милиции.

В Ланжероновском отделе мужчину начали пытать, требуя сознаться в этой и других кражах. «Блюстители закона» избивали его и прижигали уши зажигалкой. В отчаянии гражданин пытался покончить жизнь самоубийством, ударив себя ножницами в грудь. Но остался жив. Несчастного госпитализировали в ГКБ №1. Так эта история и стала достоянием общественности.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Не надо никому ничего рубить!!!
    Надо по закону!!!
    Перед законам все должны быть ровны!!!
    Вору за кражу осьминога (ц. 250 грн) — ст. 185 УК Украины (Кража) до 3 лет.
    Охранникам — ст. 126 УК Украины (Побои) до 5 лет.
    Милиционерам — ст. 127 УК Украины (Пытки) от 5 до 10 лет.
    Вот и все, но ВСЕМ РЕАЛЬНО!!! И тогда все задумаются. А вообще нет, не задумаются!!! Потому, что у всех участников событий НЕТ МОЗГОВ!!!

  2. За осьминога руки рубить ну ну, руки нужно рубить за бюджетные миллиард а за осьминога я думаю хватить 15 суток улицы мести и город убирать и штраф гривен 850.

  3. Очень интересно,приступники у нас хорошие ,а милиция плохая,пускай воруют,убивают,все идет от безнаказаности,а так эта падла(вор)запомнит и друзьям разкажет, этим уродам нужно руки отрубывать,вот это правильно!

  4. А куда-же эти твари мусорылские пойдут после ввальнения из органов??? Наверное проФФесурой в ВУЗ или докторами в поликлинику???Что эта мразь в пагонахь обляпанная звьоздами умееть???…

  5. повна хуйня, судять несправедливо! треба було крадуну палити руки.
    спиздив осьминога, а пизди получив як за корову . напевне задумаеться перед тим як буде щось красти

  6. Срочно! Еще 4 отпиленные головы в День Мусарни! Дайте больше зрелищ, дайте больше новых отпиленных голов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ