Человек не терпит насилия!

КОРРУПЦИЯ с помощью «НИГЕРИЙСКОЙ РАСОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ».

Уже не первый год идёт «ВОЙНА» в Украине в ВУЗах Украины, кто будет выступать контрактёром в определённом учебном учреждении, и кто будет «контролировать» их работу со стороны правоохранительных органов, то есть брать «мзду» за допуск студентов на Украину. Чтобы было понятно «Контрактёр» — это человек, который занимаются заключением договоров з иностранцами на предоставление образовательных услуг, в каком-либо из ВУЗов Украины, которые соответственно по Закону имеют соответствующую аккредитацию.
Одна из таких историй произошла в Луганском государственном медицинском университете.
22.12.12 с прокуратуры Ленинского района г.Луганска, где И.О. прокурора является Борзых Д.В., который собственно и заварил эту «кашу», поступили материалы проверки по заявлению некого гражданина Нигерии студента 6 курса Луганского государственного медицинского университета Дике Виктора Чуквубуике, о том, что якобы контрактёр Прагхадхисвара Раджа, незаконно каждые пол года, начиная с 2007 года, завладевал денежными средствами, введя его в заблуждение, соответственно реальной стоимости учёбы, умышленно завысил сумму оплаты за учёбу на 1500 гривен !?. На основании этого заявления И.О. прокурора Борзых Д.В. было дано указание срочно возбудить уголовное производство расследование которого поручено СО Ленинского РО ЛГУ ГУМВД. Было возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.358 УК Украины.
Начнём с того, кто такой Дике Виктора Чуквубуике – гражданин Нигерии, студент 6 курса, который проходя учёбу с 2007 года, всё устраивало по вопросу получения образования. Но перейдя на 6 курс, он предложил руководству Луганского государственного медицинского университета стать контраактёром под «крышей» УБОПа и прокуратуры. Руководство ему отказало, сославшись на то, что в университете уже есть контрактёр Прагхадхисвара Раджа, который их по всем вопросам устраивает, и нарушений с его стороны они не усматривали. «Обидевшись» на руководство университета, правоохранительные органы, решили «придавить» одним из способов – так называемым «полным шмоном», и нашли ещё пять граждан Нигерии, которые, не зная законов Украины, и послушав Дике В.Ч., что «так надо» дали аналогичные пояснения, что и Дике В.Ч.
25.12.12 Ленинским судом г.Луганска было вынесено определение о проведении обыска в помещении офиса контрактёра — Прагхадхисвара Раджи, который расположен на первом этаже общежития №5 по адресу: г.Луганск кв.50 летия Обороны Луганска, 17а.
Всё бы ничего, если бы обыск проходил в рамкам действующего законодательства. Наверное работники прокуратуры и УБОПа забыли ст. 23 Конституции Украины, в которой указано, что граждане имеют равные конституционные права и свободы и являются равными перед законом. Не может быть ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам. Однако работники УБОПа под руководством прокуратуры начали обыскивать все нежилые и жилые помещения общежития №5 и общежития №1, где проживают иностранные граждане, не знают украинских законов и не владеющие языком судопроизводства, хотя в определении чётко было указано – помещения офиса. В нарушении ст.236 УПК Украины, без представителей ЛГМУ и без их уведомления, которые на тот момент находились в администрации ЛГМУ, «как какие-то варвары» начали выбивать двери жилых комнат студентов, помещений, которые не принадлежат Прагхадхисвара Радже, фактически проводили незаконный обыск – так называемый «ШМОН», и спустя три часа ничего не найдя – изъяли уставные документы Прагхадхисвара Раджи (хоть что-то)!!!, которые никоим образом не имеют отношения к вышеуказанной ситуации. Так что это было «САМОПРОИЗВОЛ» или же чей-то «ЗАКАЗ».

Р.S. Какой следующий «ШАГ» будут предпринимать указанные лица, чтобы «ПРИДАВИТЬ» руководство Луганского государственного медицинского университета, который со слов самого Дике Виктора Чуквубуике, год назад, когда приезжал посол Нигерии, является самым лучшим в Украине по получению образования иностранцами.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

307 ответов

  1. Regal Roy
    ATTENTION…… ATTENTION….. ATTENTION
    LEGAL REGISTRATION
    we do geniune registration with in 14 days……+ new immigration booklet ..
    we do only registration …. only interested people contact us in +380634977336,
    +380634977336
    we do speak english……………

    DELAET REGESTRACII A SBY NECEGO NE DLAET
    Rai Aamir
    If this guy cheated u and did a fake stamp for your immigration card
    plz let me know because we will be meeting Dean and Pro rector on Monday.
    Instead of being sorry he is threatening and black mailing that if u tell someone about this matter you will be in trouble. He is involved in a serious crime of making fake
    documents . I dont care about some money but i wont let an arrogant Thief steal my money and escape easily. So if you are a victim too let me know and he must return something and Apologize us all because of this man we need to pay for everything again.
    Nnmedi Jeph. 6th course
    He blocked me on facebook just now !

  2. люди очень умные, они не хотят решать проблемы, но они нуждаются в деньгах, Tak они не могут работать долго

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ