Человек не терпит насилия!

Зарплата в Хмельницком ОМ за декабрь

За декабрь в Хмельницком ОМ Одесского городского управления ГУМВД сотрудникам милиции были начислены премии, а сотрудницы сектора кадров выше упомянутого отдела, без пяти минут пенсионеры, собирают с каждого сотрудника по 500 гривен себе на карман, аргументируя это тем, что якобы только благодаря ним были начислены эти премии. Видимо таким образом будущие пенсионеры собирают себе на старость.. Подавитесь этими деньгами!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. За Суворовский молчите. Заобурный -знающий опер. Таких, как Заобурный вообще не осталось в милиции. Порядочный человек. Посмотрите, кого назначили начальником. Он вообще не понимает куда и зачем попал. Просто есть деньги и захотел быть начальником. Весь город смеется двух слов связать не может, бутылка одеколона главное чтобы была. Ходит и нравится себе.
    Ненавидит людей, а нельзя так. Такие долго не работают. Начальник УВД Босенко, неужели он не видит, что такие портят ему имидж. Владимир Владимирович — грамотный, умный, а главное уважает народ. Он очень справедливый и никогда не задирает голову, всегда поздоровается с обычными сотрудниками. Вот он и будет работать, как бы там кто-то чего-то не хотел. Он очень добрый человек, поэтому такие как Лазарь пользуются этим.

  2. О каком ты порядке мечтаешь, ты посмотри кто управляет Шевченковским, Хмельницким, Хаджибеевским, Портофранковским?! И что, ты думаешь, что-то изменится. В суворовском тоже был бардак, пока Заобурный не пришел.

  3. Насколько я знаю сейчас ездит УВБ по точкам, по всем районам, так что получается плохо ездят, что никаких результатов — опять коррупция, и что ж им платят пару коп. А когда же проедутся по все районам конкретно, ведь это так просто — подойти и спросить под кем??? Ну и зачем нам такое УВБ???

  4. В таировском — болгары, там — дураки, там — жиды, а в камышах ого-ого…. Все в одной обойме, а для общества — %УЙ!!!

  5. И скажите, что хоть кого-то ни за что??? Все они были гаВНО внутри и снаружи. Судьба — злая %уйня)!

  6. Та милиция которая сейчас работает умеет лишь бухать как бычье! Сам работал в структуре УИМ, меня напрягали делать показныки и я их выполнял, что-то но делал для этой гребаной системы. А сейчас в этом году посмотрел на эту всю систему сквозь призму трезвости со стороны гражданского и понял, что сейчас никого, кто мог бы хоть как-то влиять на криминогенную обстановку в Одессе, не осталось, по крайней мере в Одессе. Вы посмотрите, вокруг всех принимают, все обиженные, все жуют сопли, и кричат восстановлюсь, а зачем, кто они для МВД, что они сделали и что сделают?? НИЧЕГО — это все книжкоебы, бюрократы, шестерки, проститутки, и всякие остальные УВБэшные, от которых толку в милиции?? Так что я надеюсь когда-то всю милицию разгонят как в Грузии, и наберут 100% новый штат с новыми зарплатами, а пока замы по ГБ(то есть никто) чехлятся за свою службу каждый месяц — порядка не будет!!! Всех с прошедшим праздником!

  7. Никто.
    Дякую за високу оцінку, дійсно нормальним мене назвати важко, адже я закликаю Вас зробити людські вчинки, адже МЕНТИ теж люди, а в Сумські “БЕРКУТИ” відновилися, а як там на Хмельниччині, гроші і надалі носите як ”розумні”?

  8. Шановні нрацівники міліції зі святом Вас, це по-перше а по-друге, мабуть “досить скиглити” спробуйте хоча б повторити “подвиг” Сумського “Беркута” та багатьох інших підрозділів і не віддавайте свої чесно зароблені гроші, по-трете — зараз узгоджується постанова КМ про підняття посадових окладів на 55 відсотків тоді можливо Вам буде легше, але, все рівно, Ви маєте право віддавати всі свої гроші командиру, тут Вам ніхто не допоможе, а кому це не подобається не віддавайте, створюйте реальні профспілки та захищайте себе! Це дуже важко але можливо. Зі святами, хай Вам щастить!…

  9. С наступающим новым годом, уважаемые сотрудники правоохранительных органов, судов, контролирующих органов, и вообще все-все-все читатели сайта ОРД!!!
    Моя новогодняя заметка посвящена сбору дани в рядах милиции. Все суммы указаны точно, т.к. работаю в этом самом ООО ” Милиция” не один год. Итак, приступим…
    На что сотрудники милиции принудительно сдают деньги:
    1. Дни рождения начальников. Деньги собирают на ДР начальнику сектора, отдела, управления (уголовного розыска, гсбэп, следствия и т.д) непосредственные подчиненные. Суммы разные, в зависимости от доходности подразделения. Минимум с человека -100 грн. — это в самом богом забытом отделении.
    Далее…деньги собирают на день рождения начальника отдела милиции, либо райотдела , а также его замов- минимум 4 души. Собирают начальники служб со своих подчиненных. Минимум 50 у.е. со службы.
    Не забываем мы и про Царей из УВД города и области, которых ооооочень много. Подарок Царю из УВД- минимум 500 у.е. с райотдела.
    2. Дни рождения прокурорских. Поздравляем помощников прокурора по надзору за милицией, следаков, которым передаем дела. Именины бывают и у царей- прокуроров района, города и области, а также их замов. Сумма минимум 1000 долларов с райотдела. В прокуратуру города и области с таким подарком не зайдешь. Маловато, от 5000 и выше.
    3. Дни рождения председателей суда, судей по уголовным делам. Слава Богу их мало, так что пускай празднуют на здоровье!
    4. День милиции, прокуратуры, суда. На день милиции себе на погулять скидываемся в среднем по 200-250 грн. Поздравляем ветеранов МВД- по 15 000 грн с райотдела. В области 39 райотделов, 10 в городе( с учетом УВД города). Итого 49 * 15 000= 730 000 гривен!!!!!!!!!!!!! Сами понимаете, что ветераны этих денег не увидели(
    На дни прокуратуры и суда в основном возим им “Чивасы” и “Белуги”( от остальных напитков у них изжога), клянчим у коммерсов продукты, соки, воды, а также хорошие скидки для этих “акул большого бизнеса”, чтобы они не обеднели от посиделок в дорогих ресторанах.
    5. Сдаем деньги на wi-fi , ремонт, канцелярию всякую, бензин, подписки газет, удостоверения, пожертвования в фонд “Правопорядок”, ремонтируем служебные автомобили, покупаем оргтехнику, бумагу…..и т.д. и т.п. Ремонт РОВД- от 100 000 грн., WiFi- 5 000 грн, газета-1000 грн. В год..
    Список можно продолжать бесконечно…Государство нас поставило в такие условия, что мы вынуждены требовать у людей деньги, товары, услуги НЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ, а для Царей этой системы. Притом, что в бюджете все эти расходы (кроме ДР конечно!) Прописаны. Вот так вот, зарплата в 2000 гривен уходит на празднование этих людишек, возомнивших себя хозяевами города. И эту тему стоит подымать.!!!!!
    Еще раз всех с праздниками))))

  10. Кадры РОВД сегодня без Доскевича ничего не решают. Этот свинопас необразованный все контролирует. Ему недолго осталось. За любую мелочь нужно ему заплатить. При чем здесь кадры ХОМ? Их вина только в том, что у сотрудников деньги забирают, для этого ненасытного Доскевича. Ему больше всех нужно, стал молодым папой. Если другой сотрудник женился 25 раз, он уже на кадровую вызвал. Он понимает, что ему недолго осталось, а ребенку нужно будущее обеспечить. Двоих взрослых детей обеспечил жильем, деньгами.А как же операм свои семьи прокормить, разве ему это понять?

  11. Та просто в ХОМе кадры вообще начали берега путать по полной. Именно шайка такая, Костюк помороженный и эти бальзаковского возраста, надеюсь на эти деньги, что они взяли — подавятся за новогодним столом)

  12. Снегурочке.
    Доскевичу и другим руководителям принесут и елочку и деньги. Причем все будет очень четко оформлено по бумагам! А за какой х..й обычным сотрудникам покупать елочки домой и за что накрыть стол на НГ, никого не трахтибидохает.

    Пы. Сы. Расскажите что из себя представляют Войтенки? За что их Косой попер их ХОМа???
    И какого х… муж с женой работают в одном подразделении? Чи цэ нэ коррупция???
    Они какие-то затянутые оба. Нас это смущает)))))))

  13. В Киевском “закрыли” год, а задолженность по отпускным никому не выплатили. Хотя, ошибся — Анжела (начфино) выплатила только тем, кто ей отбашлял процент. До этого ободрали сотрудников на подписку никому не нужной внутриведомственной прессы, спецблокноты и прочую лабуду. Многие не отгуляли отпуска за уходящий год, надеялись отгулять их в до марта 2013 года — так внезапно обрадовали, что вышел очередной чудный приказ о том, чтоб запретить отгуливать отпуска за прошлый год в наступившем. И денег — компенсацию за неиспользованный отпуск, естественно, хрен, кто получит. В очередной раз по всем РО на перэсичных працивныках начальство во главе с зажравшимися финошницами получит охуенные премии за экономию средств. А сотрудники будут на НГ доедать последний Х… без соли.
    Так что не только в Хмельницом жопа!!!

  14. ..сумских беркутов шманали по 150 в месяц и они востали как одесский Потемкин..

    а вас всего на 500… мало, если молчите.. хорошо живете… трусЫ одесситы

  15. Да что в вашем хмельницком! В полку пс начфин получает зарплату 6 500 грн. И это намного больше, чем аттестованы состав, больше чем комроты! Интересно, это за какие заслуги и перед кем?

  16. На счет Доскевича не знаю. Мне кажется, что это их собственная идея, хотя могу ошибаться. Кстати на данный момент большая часть личного состава уже отдала им их “кровно заработанные”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ