Человек не терпит насилия!

В Буковинском медуниверситете взорвали гранату

Сегодня, 27 декабря, около 12.00 правоохранителям поступило сообщение, что в одном из корпусов Буковинского государственного медицинского университета в Черновцах произошел взрыв.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области, выездом на место происшествия установлено, что в помещении корпуса БГМУ находится труп 62-летнего черновчанина. По предварительной версии, между погибшим и работником этого заведения существовали неприязненные отношения по поводу выделения земельного участка в садоводческом товариществе.

Как установлено в ходе проверки, взрывным устройством, вероятно, была боевая граната, которая сдетонировала и стала причиной гибели мужчины.

Кроме того, от взрыва пострадали студент и преподаватель медуниверситета, проходившие рядом. От стационарного лечения они отказались, угрозы их жизни и здоровью нет.

На место происшествия выезжали руководители прокуратуры, УМВД и ГУ МЧС в Черновицкой области. По этому факту открыто уголовное производство, ход которого находится на контроле генерального прокурора Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ