Человек не терпит насилия!

Число охранников Януковича превысило разумные пределы

В Интернете активно обсуждается новое доказательство роста числа охранников Виктора Януковича: поводом стало появление президента в окружении бодигардов на молебне по случаю завершения года.

Молебен проходил во вторник под открытым небом на Владимирской горке – возле памятника князю Владимиру – крестителю Руси.

Журналист «5 канала» Андрей Ковалев на своей странице в Фейсбуке опубликовал кадры появления Януковича – во время прохождения мимо строя сесетр милосердия президента окружало 14 охранников!

Новый Регион: Украинский Интернет обсуждает рост числа охраны Януковича (ФОТО)

На другом кадре заметно, как один из охранников, следующих возле Януковича, несет внушительных размеров чемодан с антенной, сообщает Новый регион.

Новый Регион: Украинский Интернет обсуждает рост числа охраны Януковича (ФОТО)

Отметим, что это – уже не первое появление Януковича в сопровождении огромного числа охраны. В прошлый раз как минимум 12 бодигардов сопровождали главу государства на съезде его родной Партии регионов.

Бывший соратник Януковича экс-депутат Тарас Черновол пояснял, что Янукович попросту опасается «обиженных» из своего окружения.

«Януковичу необходимо до 2015 года – простите меня за очень жесткое высказывание – не просто политически, а в принципе выжить. Вы видите, как он с каждым днем усиливает охрану. И что – вы думаете, что он охраняется от людей? От митингов? Он охраняется от Тимошенко и ее партии? Он от своих охраняется», – говорил Черновол.

«Обиженных в партии будет очень много», – добавлял он, комментируя усиление в последнее время представителей президентской «Семьи» в ущерб интересам других олигархических кланов. 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Афонские старцы напророчили Виктору Януковичу на 2014 год события крайне неприятные, вплоть до внезапной смерти, причем, насильственной…

  2. Жаль будет охранников, если ПроФФесора белорусских морей и океанов, почетного шлеппера всех времён и народов, почитателя исконно украинских писателей и поэтов А.П. Чехова и поэтессы Анны Ахметовой, главного светоча покращення, взорвут или расстреляют. Молодежи и так мало сейчас, а толковой почти нет…

  3. Как в кино про Шурика: “Проффесор, конечно, лопух! Но аппаратура при нем, при нем…”

    З.Ы. Охрана от конвоя отличается только поставленной с утра задачей!!!

  4. Чемодан для понта. У Вована есть с ядерной кнопкой, почему бы пахану подобного не иметь, с кнопкой

  5. Несчастный человек, так жить в страхе, мрак. Но перевешивает мания величия. Нормальный человек так не сможет. Это глубоко больные психически люди.

  6. Монашки могли оказаться крымскими ваххабитами…Вот и предохраняется Федорович, как может….

  7. У Федорыча их будет 21,очко как гаварят в их круге.А если взять из жизни,то ведь и один из этих парней может стать тем самым народным мсителем,коим был охранник покушившийся на Индиру Ганди(тоько там вера была разная)

  8. чемодан с антенной это из ералаша, как ученик жвачку сменял на крутые часы и уходя слышит голос променявшего ему их- …..Эй, батарейки то забери!

  9. Чемодан с антеной, глушилка для радио и мобильных устройств, чтобы не подорвали. В Днепропетровске такая станция была у криминального авторитета нарика, пока 3-и года назад не изъяли.

  10. Известная всему миру Массад три года потратила на анализ эффективности телохранительной службы как таковой, которая используется с незапамятных времен для личной охраны важных персон. Для анализа были взяты архивные и летописные данные по всей планете за последние 400 лет по охране царей, королей, разных принцев и т.п. Среди “наших” там оказались Петр 1, Екатерина II, Николай II, Сталин, Хрущев и пр. Вывод из этого анализа — эффективность личной охраны не превышает 15% (!!!). В переводе на понятный русский язык это означает — личная охрана в основном, чтобы на улице не начистили “рыло” и то с натяжкой. Кроме того в Приложении к этому анализу, как пример, даются, например, такие данные — за последние 10 лет гарантированная убойная прицельная дальность снайперских винтовок в мире увеличилась втрое, до 600 метров. Можете визуально представить, что такое 600 метров и какого киллера где после такого выстрела искать. Короче, принятая практика наращивания личной охраны — это просто “понты”, рассчитанные на лохов и возможные при наличии “немереных” бабок. И вообще люди, которые приобрели эту паранойю должны ясно себе уяснить одно единственное — если “приговорили”, то “достанут”, вопрос только времени и денег!!! И никакие чемоданчики с антенами не помогут. Как не помогли эти секьюрити в свое время Шеварнадзе ( взрывы-предупреждения), Хуссейн, Кадаффи и др.

  11. Короля играет свита .Только на х.й такой спектакль,пенсионерам,когда в третьем тысячелетие,в центре Европы жрать нечего.Скромней надо быть !

  12. А вообще-то такое количество охраны вполне объяснимо. Вы же в курсе, какие сейчас венки матёрые пошли…

  13. кто-то из специалистов когда-то сказал, что охрана может спасти от второй пули, от первой спасает только Бог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ