Человек не терпит насилия!

В Гостиный двор теперь и муха не залетит

В связи с участившимися в последнее время событиями у Гостиного двора на столичном Подоле, милиция будет круглосуточно осуществлять охрану общественного порядка. Об этом сегодня сообщает пресс-служба милиции Киева.

Столичная милиция напоминает, что членами общественной организации «Сохрани старый Киев», начиная с мая 2012 года, на Контрактовой площади проводится бессрочная акция в защиту здания Гостиного двора.

С другой стороны, представителем публичного акционерного общества «Укрреставрация» осуществляются мероприятия по проведению реставрационных работ. «Установлено, что дирекция «Укрреставрации» имеет все необходимые документы и разрешения для проведения работ по внутренней реконструкции здания и договор с охранной структурой», – утверждают в милиции.

В настоящее время все сообщения от активистов общественных организаций и представителей застройщика, которые поступили в Подольское управление милиции, зарегистрированы и внесены в журнал единого учета районного управления. Информация проверяется, выясняются все обстоятельства и устанавливаются свидетели событий.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ