Человек не терпит насилия!

Минобороны возглавил миллионер из Севастополя

Президент Украины Виктор Янукович подписал назначение министров МВД и обороны. Указы опубликованы на сайте главы государства.

Указом № 741/2012 на должность министра внутренних дел назначен Виталий Захарченко.

Указом № 740/2012 министерство обороны Украины возглавит Павел Валентинович Лебедев.

Виталий Захарченко до назначения был министром МВД.

Как пишет bp.ubr.ua, Павел Лебедев   – народный депутат Украины, член комитета Верховной Рады (ВР) Украины по вопросам транспорта и связи. Член фракции Партии регионов (ПР), имеет бизнес интересы в Севастополе.

Родился 12 июля 1962 г. в с. Новомихайловское, Туапсинского района, Краснодарского края, Россия. Окончил в 1984 году Ярославское высшее военное финансовое училище, финансист.

Начинал трудовой путь на должности слесаря автобазы пионерского лагеря «Орленок» (1979-1980 гг.). С 1984-1992 гг. проходил военную службу в Черновицком военном гарнизоне.

С 1992-1999 годы избирался председателем Ассоциации «Цель», ООО «Легтех», и председателем правления ОАО кожгалантерейной фабрики «Престиж-Интер» (г. Черновцы).

С 1999-2002 гг. Павел Валентинович работал финансовым директором государственной акционерной кампании «Титан» в г. Армянске (Крым АР). Последующие четыре года избирался депутатом Черновицкого городского совета, где занимал должности: председателя бюджетной комиссии и председателя приватизационной комиссии.

С 2002-2005 гг. работал председателем наблюдательного Совета ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» (г. Кременчуг) и ОАО «Днепровагонмаш»(г. Днепропетровск).

С 2005 по 2006 год Павел Лебедев – президент Промышленно-инвестиционной группы транспортного машиностроения «Интер Кар Груп» (г. Киев).

В 2006 году Лебедев пошел в политику – народный депутат Украины V созыва. В Верховную Раду избирался по списку Блока Юлии Тимошенко (№ 73). На момент избрания – беспартийный, начальник отдела научно-технической информации Института проблем экологии и энергосбережения. С 2007 года – народный депутат VI созыва, но уже по списку Партии регионов (№ 121).

В 2008 году член Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам выяснения обстоятельств нарушения Конституции Украины и законодательства Украины Севастопольской городской государственной администрацией и Севастопольским городским советом. В 2010-м Павел лебедев назначен Виктором Януковичем главой  Севастопольской городской государственной администрации.
Кроме того, Павел Лебедев отмечен Государственной премией Автономной Республики Крым в области промышленности, орденом «За отличие в военной службе» I степени, кандидат в мастера спорта по плаванию.

Сегодня Павел лебедев является Почетным президентом группы “Inter Car Group”, народным депутатом, членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и связи. В Севастополе Павел Лебедев – известен меценат, бизнесмен, политик.
Журнал «Корреспондент» в 2011 году оценил активы Павла Лебедева в $57 млн  91 место рейтинга «Золотая сотня».

Центр

Президент Украины Виктор Янукович подписал назначение министров МВД и обороны. Указы опубликованы на сайте главы государства.

Указом № 741/2012 на должность министра внутренних дел назначен Виталий Захарченко.

Указом № 740/2012 министерство обороны Украины возглавит Павел Валентинович Лебедев.

Виталий Захарченко до назначения был министром МВД.

Как пишет bp.ubr.ua, Павел Лебедев   – народный депутат Украины, член комитета Верховной Рады (ВР) Украины по вопросам транспорта и связи. Член фракции Партии регионов (ПР), имеет бизнес интересы в Севастополе.

Родился 12 июля 1962 г. в с. Новомихайловское, Туапсинского района, Краснодарского края, Россия. Окончил в 1984 году Ярославское высшее военное финансовое училище, финансист.

Начинал трудовой путь на должности слесаря автобазы пионерского лагеря «Орленок» (1979-1980 гг.). С 1984-1992 гг. проходил военную службу в Черновицком военном гарнизоне.

С 1992-1999 годы избирался председателем Ассоциации «Цель», ООО «Легтех», и председателем правления ОАО кожгалантерейной фабрики «Престиж-Интер» (г. Черновцы).

С 1999-2002 гг. Павел Валентинович работал финансовым директором государственной акционерной кампании «Титан» в г. Армянске (Крым АР). Последующие четыре года избирался депутатом Черновицкого городского совета, где занимал должности: председателя бюджетной комиссии и председателя приватизационной комиссии.

С 2002-2005 гг. работал председателем наблюдательного Совета ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» (г. Кременчуг) и ОАО «Днепровагонмаш»(г. Днепропетровск).

С 2005 по 2006 год Павел Лебедев – президент Промышленно-инвестиционной группы транспортного машиностроения «Интер Кар Груп» (г. Киев).

В 2006 году Лебедев пошел в политику – народный депутат Украины V созыва. В Верховную Раду избирался по списку Блока Юлии Тимошенко (№ 73). На момент избрания – беспартийный, начальник отдела научно-технической информации Института проблем экологии и энергосбережения. С 2007 года – народный депутат VI созыва, но уже по списку Партии регионов (№ 121).

В 2008 году член Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам выяснения обстоятельств нарушения Конституции Украины и законодательства Украины Севастопольской городской государственной администрацией и Севастопольским городским советом. В 2010-м Павел лебедев назначен Виктором Януковичем главой  Севастопольской городской государственной администрации.
Кроме того, Павел Лебедев отмечен Государственной премией Автономной Республики Крым в области промышленности, орденом «За отличие в военной службе» I степени, кандидат в мастера спорта по плаванию.

Сегодня Павел лебедев является Почетным президентом группы “Inter Car Group”, народным депутатом, членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и связи. В Севастополе Павел Лебедев – известен меценат, бизнесмен, политик.
Журнал «Корреспондент» в 2011 году оценил активы Павла Лебедева в $57 млн  91 место рейтинга «Золотая сотня».

Источник: http://investigator.org.ua/news/67856/

© Центр журналистских расследований

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Был бизнес-партнер Юрушева Л.Л. С Тигипкой пообили горшки из-за того же сталелитейного завода, пришлось продать его Ахметову т.к. Тигипка с Юрушевым не смогли одолеть один одного. Конфликт затянулся до банального рейдерства с мордобоем и битиём голов. С Пашей вышла комичная ситуация 2006 г — пошел по списку ПР, но тут перевыборы и пошел по линии ПР, но ПР оказалась в оппозиции. Потом уже, понятно, переметнулся, но со стороны..)) Занятно. А вцелом вроде нормальный хлопец, не лучше и не хуже остальных. Ярославских курсантов называли “финиками” их коллеги по училищу — то ли ракетчики то ли еще кто — уж не припормню. ВОт так.

  2. с 1980 — 1984 год обучался в Ярославском Высшем военно-финансовом училище, специальность: финансист-экономист, квалификация: финансист

  3. Бывало и покруче! Министерство, Справедливости (Юстиции) когда-то возглавляла особа закончившая Американский техникум! И, это при том, что в Америке и в Украине СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ Правовые Системы! Так, что Военный финансист, во главе военного ведомства, довольно логично!

  4. Начинал трудовой путь на должности слесаря автобазы пионерского лагеря «Орленок» (1979-1980 гг.). С 1984-1992 гг. проходил военную службу в Черновицком военном гарнизоне.

    Работать начал в 17 лет, а вот с 1980 до начала прохождения службы в Черновицком военном гарнизоне как бы не хватает упоминания на учебное заведение. Ещё один профессиональный разведчик?

  5. Еще один “украинец”, которого занесла сюда злая воля советского военкомата. Черновцы и Армянский “Титан” указывают на Фирташа. Кременчуцкий сталелитейный и Днепровагонмаш — на Тигипка.
    А так… Очередной “финансист”. Меценат, мля, бизнесмен и политик. Грустно за вояк, но еще в 2010-м было ясно — армию готовят к окончательной распродаже и разгону по домам. Сейчас в моде ”Беркут”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ