Человек не терпит насилия!

Колесников выдавил из себя извинение за поездатые «хюнади»

Экс-министр инфраструктуры Борис Колесников, называет проблемы со скоростными поездами техническим недоразумением, из-за которого ему стыдно и неприятно.
 
— Пользуясь возможностью, хочу попросить прощения у всех пассажиров, которые пострадали, опоздали из-за поломок скоростных поездов. Хотя железная дорога компенсировала финансовые потери за билеты, — сказал он в комментарии “Комсомольской правде в Украине”. – Но, конечно, пассажирам от этого не легче.
По его словам, пройдет максиму две-три недели, пока южнокорейские специалисты и работники нашей ж/д устранят все недостатки. 
 
— Hyundai — мировая компания, сейчас они бросили все силы на исправление ситуации, — уверяет Борис Колесников. – Хотя я предлагал протестировать поезда во время перегона из Южной Кореи в Украину. Можно было не везти их пароходом в Одессу, а прогнать по Транссибу, это было бы испытанием для них и все эти болячки вылезли бы. Но это с нас ответственности не снимает и остается только извиниться.
 
По его мнению, не смотря на проблемы, скоростные поезда в стране все равно будут курсировать и дальше. Другой вопрос, какая фирма будет их выпускать – Hyundai, Siemens или Крюковский завод:
 
— У Украины нет другой альтернативы, кроме как переходить на вагоны с сидениями. Украинцы в обозримые 15 лет не смогут позволить себе спальные вагоны хотя бы по себестоимости. Посчитайте, сколько стоит место в вагоне на 80 мест, как в Hyundai, а сколько в остальных поездах.
 
Как известно, закупленные у южнокорейской фирмы Hyundai скоростные поезда не выдерживают морозной зимы, ломаются один за другим и простаивают часами.
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. “У Украины нет другой альтернативы, кроме как переходить на вагоны с сидениями.”
    Теплушки, паровоз, рев.тройки.
    Колыма, Севлаг, шахты Донбасса.
    ……
    PROFIT!!!
    Чота неуютно становится, когда кто-то за тебя начинает решать, когда и в каком вагоне тебе ездить, какую еду есть, на какие митинги ходить, в каком концлагере работать. Когда-то проходили, осталось немного недовольных…

  2. Хозяин всего: страны, холопов, параходов, а главное законности. Кому хочу, чего хочу, когда хочу то гарантирую, то не гарантирую. Да еще “я вам не завидую…”

  3. Гаранту:не родной,закрыть Борюсика я не могу по трем причинам.Первая,то шо он немало занес за такой короткий период моей “семье” отступных,вторая,то шо он имеет крышу в лице Рината,а пока еще у Рината бабла официательно больше,чем у Сашки моего,то пущай живет,а в третих,уж больно любо мне грызть его канфетки АВК,нехай поживет пока.

  4. Гражданин Колесников уволен Гарантом и отправлен через партсписок ПР депутатствовать. Еще и транспортный комитет под себя приглядел. А сколько дали двум инспекторам с Киевской таможни за растаможенные юлины скорые помощи?

  5. Нет дорогой! Согласно твоей доктрине — пущай баблом отвечает всем накатавшимся,+ ущерб здоровью,+ моральный ущерб. В казну ВАШУ он небось и так занес ?…Да и закрыть его не мешало бы за ошибки гос-уровня, например как Юлю…

  6. машинист, ты что не догоняешь? Борюся не себе откаты в карман положил, с семьей делился. Тебе же наплевать на Межегорье, Синегорье, Магарач… А мне наплевать на эти поезда. Я на них не езжу — денег не наскребу на билет. А цинизм какой. Скоростные поезда Хюндай, Самсунг, Крюковский завод… Им без разницы какой народ загружать работой. Им только на нас с пробором. И на меня, и на тебя. Но в отличие от тебя я за Хама не голосовал. Свободы захотелось. А за 10 млардов пожизненное лишение свободы с конфинскацией всего имущества Семьи. Отбытие наказания — Чернобыльская зона. Пора эти земли возвращать к плодородию

  7. Если конечно это правда,что напечатано в этой статье,то нам осталось только извинить господина Колесникова за эту маленькую неприятность для Украинского народа и забыть на века как он просрал народные деньги бездумно,бездарно и безвозвратно.Как такой человек может занимать ответственный государственный пост. Хотелось бы услышать мнение здравомыслящих людей.Есть ли у Колесникова честь и совесть. Простит ли ему Украинский народ уничтоженные бюджетных денег. Что вообще необходимо делать с такими как Колесников.

  8. Нормалек пацаны! Хюндяки — просто ошибочное недоразумение, а, к примеру скорые, стадионы, дороги и ЭВРО-2012 — зона для отдельных, т.е. то что и требовалось доказать. Даже ПээРовский реформатор Тигиблоид уже не выдержал и призывает к отчетственности, а значит к повышению как с Бой-Королев-впередок.

  9. “Хюндаи” — это ошибка. Каждая ошибка имеет фамилию, имя и отчество. Ошибки, как сказано в известном фильме в отношении тов.Саахова, надо не признавать, их надо смывать — кровью…..

  10. Сволочь! Альтернатива должна быть всегда! Сам сидя езди, а потом на такси раскошеливайся, потому когда твои сраные электрички приезжают в Киев — метрто уже не ходит. Народ! ЛЮДИ — бойкот этому дорогущему металлолому!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ