Человек не терпит насилия!

Бывший МЧС возглавил его бывший замминистра

Президент Виктор Янукович в понедельник назначил Михаила Болотских председателем Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, которая была образована за счет реорганизации Министерства чрезвычайных ситуаций и Государственной инспекции техногенной безопасности.

Соответствующий указ размещен на официальном сайте главы государства.

Михаил Болотских родился 28 октября 1960 г. в с.Городище Старооскольский район Белгородской области (Россия).

Образование: Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище им. ВС УССР (1982); Военно-инженерный институт при Подольской государственной аграрно-технической академии (2001); Харьковский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины (2003, магистр государственного управления).

Награжден медалью ООН “На службе мира” (1994), медалью “За безупречную службу” III ст. (2000).

В 1982-1998 годах — служба в ВС и войсках Гражданской обороны.

С 1998 по 2001 г. — начальник управления — заместитель начальника гражданской обороны Луганской области; начальник Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Луганской ОГА.

В 2001-2003 годах — начальник Главного управления — заместитель начальника гражданской обороны Луганской области, начначальник Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Луганской ОГА.

С 2003 по 2005 г. — начальник Главного управления Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций в Луганской области.

С 2005 по 2007 г. — начальник Института государственного управления в сфере гражданской защиты Университета гражданской защиты Украины.

С апреля по июль 2007 г. — директор Департамента образования, науки и прогнозирования Центрального аппарата Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

В 2005-2010 годах — заместитель министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

С июля по декабрь 2010 г. — первый заместитель министра Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

В 2010-2012 гг — первый заместитель министра чрезвычайных ситуаций Украины.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Причем здесь национальность. Почитайте прохождение службы. Человек пришел не из бизнеса. Хоть один выходец из системы.

  2. Спросите этого чудика, почему он в своей биографии ничего не пишет о службе в полку ГО в Мелитополе. Это оооочень интересные страницы его биографии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ