Человек не терпит насилия!

Сломались два харьковских «Хюндая»

Скоростной поезд “Hyundai”, двигавшийся по маршруту Киев-Харьков, сегодня, 22 декабря, опоздал на станцию прибытия на 35 минут. Об этом 22 декабря сообщили “SQ” на Южном вокзале Харькова. Причины опоздания железнодорожники комментировать не стали.

По данным газеты “Дело”,  “Hyundai” тянули из Киева обычным локомотивом, которые используют для пассажирских поездов на локомотивной тяге. По словам пассажиров поезда, в пути было несколько внеплановых остановок по 5-10 мин.

Как сообщили “SQ” на полтавском железнодорожном вокзале, сегодня также поломался  “Hyundai”, который утром  выехал из Харькова в Киев. Этот состав прибыл в Полтаву примерно в 10.25. После этого пассажиров пересадили в обычный поезд. Он сформирован из девяти пассажирских вагонов, его специально держат в готовности, чтобы использовать в случае необходимости.

Как сообщили на вокзале, “Hyundai” поломался на отрезке пути между Харьковом и Полтавой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Ни в коем случае не ездить Хундаями! Хватит быть дебилами,которые всю туфту, что им впаривают хавают.

  2. Сколько в Вас злости,ведь ошибки допускают все ,а Вы сначала позволяете так с Вами поступать, а потом возмущаетесь!

  3. тот коммерсант, что на государственной должности, видать давно греет своё пузо где-то на Гавайях, а мы холопы вынуждены мёрзнуть в тех, прохудившихся Хундаях, что с теми откатами сошли у него с рук, как электрички дальнего следования…

  4. Вы хоть что-нибудь читаете?! Сделку по покупке Хюндая организовал Костюк МД и его правая рука Дубневич! Это нам подарок от Львовской братвы!

  5. 100% прав(а)Small Vera,уверен что ни один жиденышь и хасид на Хюндаях не ездит,придумают все что угодно,только не транспорт от брата по крови.Жаль что ему шкурку не на той головке обрезали,чтоб он сдох.

  6. Да игнорировать эти Хуедаи можно, но чем добраться с Харькова в Киев, если Колесников поубирал все другие поезда. На чём добираться, если сильно нужно и денег не очень много, это касается студентов,которых в Харькове более 250 тысяч. А вообще как писал одни из коментов, нужно забрасывать исками “Укрзализныцю”, а также всем подавать в прокуратуру заявление на Боика, чтоб его привлекли до уголовной ответсвенности, если будут отказывать обращаться в европейский суд. Украинцы перестаньте быть хохлами, покажите жидам что Вы не такие уже и лохи.

  7. А есть ли гарантийный строк в Хюндаев, за чей счет их ремонтируют? Почему за большие народные деньги куплено очередное дерьмо, может откаты были ненормально высокими? Только полное игнорирование Хюндаев населением страны заставит “покращувачив” знизить цены на билеты и содержать поезда в исправном состоянии.

  8. Может лохи что-то поймут постепенно — сначала таки отдуплятся, что не стоит лезть в Хюндай, а потом глядишь и поймут, что если все не придут на выборы, то высокопоставленные пидары начнут считаться с ними.

  9. ЕСЛИ ЛЮДИ ДЕБИЛЫ И ЖИЗНЬ ИХ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ, ПУСКАЙ «ЕЗДЯТ», ПЛАТЯТ, МЕРЗНУТ, НЕРВНИЧАЮТ. Сколько раз в сутки должны ломаться «Хюндаи», сколько их вообще должно сломаться, чтобы лохи не платили и не ездили на этом уродстве от Колесникова? Наверное, только после какого ни будь страшного ЧП, лохи задумаются и сделают правильные выводы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ