Человек не терпит насилия!

Сегодня «Хюндай» застрял по пути из Львова

Поезд Hyundai, который следовал по маршруту Львов-Киев, в пятницу снова сломался.

Об этом в Facebook пишет Ирина Соломко.

“Опять Хюндай. Звонил знакомый, едет со Львова. Поезд уже час как должен быть в Киеве, но они уже час стоят на станции Немишаево. Разумеется, никто ничего не объясняет”, — написала она.

Как известно, в четверг компания Hyundai принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами и начала работы по ликвидации неисправностей.

В последние дни в Украине ежедневно ломаются сразу несколько поездов Hyundai и их приходится заменять на старый подвижной состав.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Покупка Хюндаев, это дело рук нынешнего губернатора Львовской области Костюка МД и его соратника Дубневича Я. Это тема еще 2008. А по вашему как становятся губернаторами и депутатами. Читайте биографии этих друзив и вам станет все понятно. БВ конечно не красавец, но к Хюндаям отношения не имеет.

  2. Все правильно, все по делу! Если есть ДЕБИЛЫ, которые пользуются «услугами» этих так сказать «поездов», значит, будут и те которые и дальше будут покупать подобное дерьмо, чтобы разводить таких лохов! Кто им доктор? Сколько раз уже ломались эти хундаи? И сколько раз еще должны сломаться, чтобы наши хун-даи не покупали на них дорогущие билеты?!

  3. Я как то ехал ночью из Берлина в Амстердам, ну купил спальный билет, ну думаю в Европе купе наверное с туалетами и душем ……. Действительность шокировала, дрянной вагон, в купе набилось 6 человек, туалет в вагоне манипусенький, короче вспомнил с каким шиком ездил в наших купейных вагонах, ТОЛЬКО ДЕБИЛ ИЛИ КАЗНОКРАД ЗА ОТКАТ МОЖЕТ ЗА ГОССЧЕТ КУПИТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ ФУФЛО, тогда как мы можем производить лучше и надежней. ГАНЬБА !!!! Только как в Китае , массовые расстрелы коррупционеров спасут нас от окончательного развала.

  4. Как в песне поется: ну ё ма ё ну что такое то одно блин,то другое….Когда этот бардак на железке закончится.Билетами на жд вокзалах торгуют барыги,поезда в чистом поле стоят,в залах ожидание вонище как в параше. Ау, Министерство железнодорожного транспорта пора просыпаться скоро Новый Год. Мы ждем от вас новых более изысканных гадостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ