Человек не терпит насилия!

Янукович отказался от итоговой пресс-конференции

Президент Виктор Янукович не намерен проводить ежегодную итоговую пресс-конференцию.

Об этом сообщает “Комсомольская правда в Украине” со ссылкой на свои источники в окружении президента.

Кроме того, по словам собеседника, на зимние праздники Янукович отправится в государственную резиденцию Синегора, которая находится в поселке Старая Гута (Ивано-Франковская область).

“Виктор Федорович проведет Совет регионов, а на следующий день – 27 декабря — отправится в карпатскую резиденцию. В Киев вернется 7 января”, — сказал он.

По словам собеседника, в горах Янукович будет не только отдыхать, но и работать.

“Президент традиционно отпразднует Новый год и Рождество в кругу родных и близких. Отметим, что во время новогодних праздников Виктор Янукович будет выполнять все возложенные на него Конституцией Украины обязанности”, — заявила пресс-служба президента.

Новости Донбасса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Тудаже передислоцируются внутенние войска,противовоздушная оборона.Местность обьявляется
    закрытой для полетов и перемещения зоной хотя Украина и так сплошная донецкая зона.

  2. Решил с умом собраться которого так не хватает, а то что к медвеПутику не помчался это даже странно! не решил-ли Витя его в гости позвать? если Витя с умом всё-таки соберётся и с медвеПлутом ручкатца перестанет, то и жить будит спокойно даже после ухода с поста президента Украины и ни кто его беспокоить не будит.

  3. В последний момент перед вылетом в Москву подумал “а если въыбут?” и отказался. В последний момент перед выходом с посланием подумал “а если въыбут?” и отказался. Это становится правилом. Значит скоро точно ”въыбут”.

  4. Клал Я на все. Лучше отдохну, поброжу по лесу и понаблюдаю за белками. Справляются ли они с планом заготовли шишок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ