Человек не терпит насилия!

В запорожском горотделе милиции застрелился конвоир

В актовом зале Запорожского городского управления милиции застрелился милиционер, сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» источники.

Известно, что погибший был сотрудником конвойного подразделения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе, а также руководство ГУ МВД области для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Отметим, что сегодня, 20 декабря в Украине празднуется День милиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Парень реально истинно верил в конец света, и не хотел, чтоб 21-го его гуманоиды на опыты забрали, а вы и в его смерти выгоду ищите (чтоб с собой кого-то забрал), конечно жирных генералов не жалко, но их семьи ни причем…

  2. Жаль, что себя ((( Лутше сделал бы всему личному составу МВД праздничный подарок !!! приехал бы в Киев с табельным и наделал бы дырок в прдажных рожах наших генералов миллионерах,которые торгуют законам, и не имеют не чести не совести. Ну хотя бы начальника УВД с собой забрал. Превратили МВД в бандитскую шарагу. Жаль этого нищего милиционера, а мог бы зделать нам праздник повеселее…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ