Человек не терпит насилия!

С концом этого света!

gomersimpsson

Говорят, что Янукович не пришел поздравлять милиционеров с профессиональными праздником потому как спрятался. В специально оборудованный бункер. В связи с этим, кстати, был даже перенесен торжественный молебен УПЦ на Владимирской горке. С 21 на 25. По той простой причине, что впавший в маразм президент Янукович решил пересидеть это неспокойное время в специальной схованке.

Хотя, если честно, конец света конкретно в Украине уже давно настал. Это явственно видно по невиданному количеству появившихся вдруг упырей, гоблинов, недотыкомок и прочей инфернальной нечисти. Вглядитесь в телеэкраны! Иероним Босх просто отдыхает. Президент с прошлыми судимостями и нынешней маниакальной неутолимой жаждой к роскоши. С не менее прожорливыми отпрысками и окружением. Ожившая мумия в качестве спикера парламента, еще одна – в качестве премьер-министра. Николай Янович Азаров, реальный кощей. Бессмертный. Мощный старик. Глыба. Матерый, сука, человечище. Тырить у народа начал еще при Кучме, в качестве главы налоговой. Профессионально тырить. Почему и фонд, через который воровали, назван был «Профессионал». А тут и сынок подрос, такой же «профессионал». Пол-крыма украли, вторую половину украл Янукович, но в стране еще кое-что осталось и потому Азаров – опять премьер. Дэн Сяо Пин и Ли Куан Ю в одном лице. Но только ни Китай, ни тем более Сингапура при этом маразматике из страны не получится. Получится просто черная дыра. Или квадрат. Как у Малевича.

А возьмем силовой блок. На СБУ такая же мумия, озабоченная лишь тем, как бы подольше продержаться в уютном кресле. В МВД министра нет, он весь в «конвертах». Вместо него рулит начальник ГУБОП, пьяный дебошир, обещавший по пьянке пристрелить президента. По прокуратуре бродят бухие прокуроры с обнаженными членами наперевес и пытаются трахнуть все что увидят. Кадровичку увидят – кадровичку, вазу – значит вазу.

Еще один из той же бригады обожает писать жалобы Обаме на американский конгресс, а также очень хочет попасть на молитвенный завтрак к тому же Обаме, чтобы рассказать ему всю правду об убийстве некоего, неведомого Обаме Щербаня. Городской сумасшедший? Нет, фактический генпрокурор Ренат Кузьмин, почитатель «мурки» и Ницше и в какой-то степени лицо, а точнее мурло Украины в западном мире. Весело. Обхохочешься.

А на железной дороге стоят «Хюндаи», в Харькове рубят головы, Каськивы и подобные «пилят» и без того куцый бюджет, отчего в больницах без лекарств умирают дети. Может и стоит кончиться такому «свету»?

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. только через тот импичмент, народ сможет пережить очередной конец света для отдельновзятой страны, а то уже некому будет кричать, держи вора…

  2. Господа писаки! А кто вы такие, чтобы так говорить о народе? Вы обыкновенное дерьмо, кое само не на что не способно, ну только вот вонять и еще вызывать этическое и эстетическое отвращение. Этот народ выжил в самых страшных условиях, он доказал свою достаточность Господу, а что вы можете показать кроме собственной дури? Не нравится вам Янукович, или вы от его имени подобную срань пишете, то значения не имеет. Ибо если вы стоите хоть чего-то, внесите свою лепту на алтарь свободы и демократии. А валить дерьмо на собственный народ может либо дурак, либо враг. Другого не дано. Хотите жить в нормальной стране и иметь комфортную жизнь, так, прежде всего, начните с себя, осмыслите то, что вы из себя представляете. Ибо, только осознав себя, вы найдете свое место, может оно и у параши, где нужду справляет Янукович???? И еще, работать нужно, работать так, чтобы голова всем руководила, а не как у Азарова с Януковичем мошна. То, что они плюют на народ уже ясно всем, только вот многие еще не хотят сами себе в этом признаться, ну так им следует в этом помочь. Вот тут и поле для деятельности и проявления своих достоинств. Да как еще и благородно выглядеть будет со стороны, если о вас заговорит весь мир как о новом Робин Гуде, что избавил страну от маразматической власти, власти, что словно паразит поедает народный ресурс. Так, что не перекладывайте вину на народ, а дерзайте… и вам воздастся..

  3. Після цих “пакращень” Партії Регіонів ;- конституційного перевороту,харківських угод,чорноморського флоту,арешту Тимошенко,закону про “язик”(не буду згадувати про руки які бачуть і очі які чують),ця країна дала цим виродкам 30% — це вже дійсно кінець світу,чи скоріше кінець України.

  4. Супер. Прочитал с большим удовольствием. Реально одно- из порванного гандона презерватив не слепишь. Про похождения прокуроров — вообще реал. Власть -это даже не отстой, а что-то неадекватное. Одним словом : “Бей жидов — спасай Россию”. В стране, где пидерастов больше чем нормальных людей, спрашивать про невинность неприлично. Тем не менее слава Украине!

  5. Форумчег “art” задал вапрос: “почему опять голоснули за этих мутантов, тупые или рабское мышление”?

    Жители Донбасса голосуют за “этих мутантов” как за бойцов з украинским западэнским нацыонализмом. Жытели Донбасса с завидным постоянством выбирают себе защитников, и выбирать таких мутантов они будут и дальше, до тех пор пока Донбасс не станет самостоятельным, шобы жытели Донбасса не сражались с “бэндэровцами”, не “кормили всю Украину”, а спокойно трудились и улучшали их родной Донбасс.

  6. Ницше, как известно, издох в дурке и эти ряженные бакланы-сверхчеловеки пусть идут той же дорогой. А нормальные люди должны из личинки человека стать человеками.

  7. Ну, такая страна, что поделать? Страна рабов, страна господ…

    Письма из города Глупова…

    Немного Салтыкова-Щедрина: “Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.”
    В. Белинский: “Вы не заметили, что Россия (и Украина как составная часть ее – добавлено мною) видит свое спасение не в мистицизме, не в аскетизме, не в пиетизме, а в успехах цивилизации, просвещения гуманности. Ей нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, сколько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а со здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их исполнение…”

    Вот уж неправда ваша, Виссарион Григорьевич! Никакого достоинства этому народу не нужно. Впрочем, и проповеди ему не нужны. Ему потребно то, что он имеет каждый день — хлев, корыто и Хозяина. Решит Хозяин проповеди читать перед закланием — низкий поклон! Задумает храмы рушить — в едином порыве двинутся рядами и колоннами. Головы разобьют, но стены порушат.
    Народ-раб обречён на своё рабство. Хотел написать: «на вечное рабство», да вспомнилось — «…после чего история прекратила течение своё».

    Пусть правит себе Угрюм-Бурчеев!
    Ворует? Эка невидаль! Придут каплуны — ещё не так начнут воровать…
    А пока история продолжается, следует радоваться хлеву и корыту. Взирать на парящего альфа-каплуна и внемлить проповедям патриарха всея Pussy. Ибо, если не это, история прекратит течение своё… Оно нам надо?

  8. Очерк 2012!!!!!! УКРАИНА В 20-ТИ СТРОЧКАХ)))))))))) ЖАЛЬ ОДНО,УКРАИНЦЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ,ПОЧЕМУ ТАК???? НЕУЖЕЛИ НАШИ ПРА ПРА ПРА ДЕТЫ ЧТО-ТО НАТВОРИЛИ,ЧТО ТАК НАС НАКАЗЫВАЮТ

  9. Кадровики в МВД говорят, что нач.ГУБОП Рогозину в представлении на звание генерала указали,что “..достоин присвоения звания генерала за подготовку убийства Ющенко…” при этом почистили ему лич.дело и убрали документы, что в Донецке он стоит на учете в псих.диспансере. Куда мы катимся??? Или это действительно КОНЕЦ…

  10. Каськивы и подобные «пилят» и без того куцый бюджет, отчего в больницах без лекарств умирают дети. Может и стоит кончиться такому «свету» — сущая правда, Щадить нельзя, надо срочно этих пидоров (элиту во главе с министром здравоохран)распустить на органы, майно передать в семейные детские дома и на лечение малечи. Должны ж хоч щось зробить для жержывы.

  11. Автору респект!Точнее не скажешь!При этой вакханалии задумываешься”а может какая то форма конца лучше,чем то что сейчас?”.Взгляните на следующий сюжет-упыри из Харькова потешаются и торжествуют,над теми,кто недавно сажал их за все их дела.Воистину-мир перевернулся!

  12. Хотя “по-земному” это и глупая мысль, но после парламентских выборов в Украине надежды народа на перемены к лучшему устремлены и могут быть реализованы только через “конец света” — дальше терпеть уже некуда. Может после этого и президентские выборы в 2015 году не понадобятся — народ сам научился выжывать без всяких властей. А тем кто “перепукает” это событие (21.12.2012) в бункерах — нехер вылазить на оновленную землю и опять ее “засерать” своей алчностью, тупостью и ретроградством. Оставайтесь там, обжирайтесь, усерайтесь и поскорее превращайтесь в энергетическое сырье для Новой Украины — хоть в таком варианте от вас будет какая-то польза. Заранее благодарен за цену в 1 (одну) гривну за 100 куб. м. биологического газа, полученных от 10 кг мессива из говна, жиру, долларов, золота, бриллиантов, изделий из крокодильей кожи, ксив от власти и депутатских значков и всего другого, что есть на теле и в карманах сегодня властьимущих. Что делать, если во всем этом мессиве нет ни грамма мозгов, от которых в простых условиях цена на газ может быть на половину ниже за объем в 10 раз больше.

  13. Автору — поклон. Молодец! Жаль, что судейский корпус не зацепил (безголовых не считаем). Осветил всё и в одном месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ