Человек не терпит насилия!

Куда пропал «Овощ»?

151046 182479985223140 1952969191 n


Вспомнился старый добрый анекдот, про загадочное, но прожорливое нечто. По сюжету мужчина каждые двадцать минут забегал в магазин, покупал килограмм сыра и убегал. Потом возвращался за новой порцией и так несколько раз. Заинтригованный продавец решил за ним проследить и увидел странную картину. Покупатель клал приобретенный сыр у входа в темную пещеру и прятался в кустах. Через несколько минут из пещеры высовывалась длинная волосатая лапа, утягивала сыр и из темноты слышалось радостное чавканье и рев. «Кто там сидит?», — поинтересовался ошарашенный продавец. «Я не знаю кто там, но сыр любит просто безумно», — ответил ему покупатель.

Кто же знал, что старый бородатый анекдот еще из советских времен будет так актуален в Украине конца 2012 года. Аналогия простая – кто последний раз видел нашего президента Виктора Федоровича? Не виртуально по сообщениям «поздравил, заверил, выразил», а в реальности? Последний раз вроде бы судей поздравлял, но уровень доверия к этой ветви власти слишком низкий, чтобы на эту информацию полагаться.

А сообщения из пресс-службы внушают тревогу. 

Последнее — в связи с изменениями в рабочем графике Президент Украины Виктор Янукович не будет участвовать в торжественных мероприятиях по случаю Дня милиции. Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову поздравить с праздником работников органов внутренних дел и вручить им государственные награды.

Предпоследнее  — президент Виктор Янукович не намерен проводить ежегодную итоговую пресс-конференцию. Об этом сообщает “Комсомольская правда в Украине” со ссылкой на свои источники в окружении президента.

Даже в парламенте его не видели – только в видеозаписи. Некоторые неокрепшие умы уже предполагают, что царя не существует, а злые бояре просто успокаивают народ.

Возвращаясь к аналогии с анекдотом – отсутствие дорогого Виктора Федоровича в реальности, которая дана нам в ощущениях, никак не умерила его «любовь к сыру». Потреблять Виктор Федорович продолжает так, что Обама рыдает на плече Путина. Вертолет (не любимую Аугусту, а другой) фаршируют так мощно, что стоимость этого «полного фарша» в восемь раз выше стоимости самого вертолета. Хотя летать президент явно не любит. Даже одного вертолета многовато.

Строительство фермы для элитной рыбалки в Крыму и традиционная реконструкция дороги к охотничьим угодьямначисто вытеснили из бюджета ипотечное кредитование и школьные автобусы. Мало того – для кормления всех соратников главы государства за бюджетный счет под Киевом даже специальную молочную ферму строят – не подавать же большим людям на стол то, что народ жрет. Там особенный сыр нужен.

Если брать не эти отдельные случаи, а общую картину, то словосочетание «дорогой наш президент» можно воспринимать буквально. Очень дорогой. Просто непосильной ношей на украинском бюджете лежит содержание и обеспечение потребностей одного небожителя со свитой. И самое странное, что при таких харчах его совсем не видно в последнее время. А Виктор Федорович – не тот человек, чтобы получать полный пансион и на работу не ходить. Что же случилось?

Впору бить тревогу. Пропал дорогой президент Виктор Янукович. Звуки слышны, сообщения пресс-службы приходят, сыр уходит в пещеру тоннами, а сам железный хозяин где-то исчез. Последний раз его видели еще до поездки в Индию, да вроде в самой Индии мелькал, но слухи непроверенные. Где же он? Может, пора давать объявление «Пропал, помогите найти…» и расклеивать на столбах? Но тогда в конце принято писать – нашедшему и вернувшему гарантируем вознаграждение. А как же быть с внезапно объявившейся заменой? И тут большой вопрос – какой награды будет удостоен нашедший и вернувший от благодарных украинцев?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Посмотрел пресс-конференцию в Москве и убедился : жулик лучше гестаповца.
    Рассказ талантлив ,как и фотожаба.

  2. нет у вас ребята никакой романтики-что может быть лучше,чем посидеть на номере в ожидании кабанчика?Иначе нахер были нужны эти дороги,оцепленные охраной заповедники,прикормленная дичь?А по первому снежку,да после под баньку с водочкой,да по пенькам!!!Нужно уметь и успеть наслаждаться жизнью!Что вы лохи скулите,видно соскучились?Скоро будете радоваться передышке!Он живее всех живых!Что с ним может случится-он же ЦАРЬ!!!!!!

  3. Бухать поехал с 27-го по 7-е. У него новый год. Сине-горье называется. Ну — синька вещь… Бухает. А что ещё на золотом сральнике делать? Сегодня Вовчик внятно пять часов онлайном отжигал и КАК! Молодца, заодно и Хфедоровича опустил (ненароком) 1+1 задал вопрос, вот наш лицеликий Овощ и засветился. А зелёный змий, да ещё и в Сине-горье — вообще хана.

  4. Я же предупреждала.Когда Ельцина заменили на биоробота Яйцина то говорили,что его не видно но он работает с документами.Может и наш Кабачок работает с документами…

  5. Выкрали Витька. Будет замена в ходе встречи с Пу. Двойник все подпишет, что надо. Но не готов ишо Витек-2, фейс дорисовывают. Поэтому встречу и отложили.

  6. А по мне,так лучше пусть пресс-секретари и журналисты коментируют Президента,чем я буду напрягаться,редактировать и связывать его мысли . Может Ганна и Люся и ловят каждый уроненный им звук ,а мне не комфортно его слушать.

  7. Сидит в скафандре в спасательной капсуле… Жлет конца света… Мы его теряем… Лишь-бы капсулу покупал не Боря Колесников…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ