Человек не терпит насилия!

Харьковские судьи требуют разобраться с сайтами за «непристойные шутки» по поводу семьи Трофимова

Общее собрание судей Харьковской области приняло обращение к руководству страны о проведении парламентских слушаний на тему ответственности собственников интернет-сайтов за распространение жестокости, призывов к убийству и разжигание розни в отношении судей.

Об этом сообщает сайт “SQ” со ссылкой на Апелляционный суд Харьковской области.

“Поводом к обращению о проведении парламентских слушаний послужило то, что после известия о жестоком убийстве семьи судьи Фрунзенского райсуда города Харькова Владимира Трофимова в сети появились комментарии с призывом к убийству судей и разжиганию вражды в обществе. При этом комментарии содержат нецензурные выражения, непристойные шутки и отвратительное смакование подробностей трагедии”, — отметил председатель Апелляционного суда Харьковской области Андрей Солодков.

По его словам, хотя содержание этих комментариев остается на совести их анонимных авторов, владельцы информационных ресурсов должны чувствовать свою ответственность за распространение таких призывов.

Как сообщалось, 15 декабря в Харькове убит судья Владимир Трофимов, его жена, сын и подруга сына. У все четверых отсечены головы. Возбуждено уголовное производство по статье “Умышленное убийство двух и более лиц”. Следствие рассматривает три версии убийства: профессиональная деятельность погибшего, завладение принадлежавшей ему коллекцией антиквариата, убийство по заказу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Обосрались суки, может теперь немножко думать начнете перед тем как выносить продажные решения, побольше бы таки людей с саблями и мачете может совесть проснется.

  2. Во дают лицемерные подонки ! Когда они убивают людей, своими продажными решениями и когда не кто уже не надеется на ЗАКОННЫЕ решения убив в людях надежду на справедливость ! Они вдруг испугались за свои продажные шкуры ! Я каждый день вижу как эти предприниматели в судах ждут экономически выгодных материалов и кто больше денег сможет им передать тот и “прав” и им плевать вор эта насильник или убийца…

  3. Зарплата судьи сегодня не в пример простому обывателю, т.е. более 10 тыс.грн.в месяц. У меня знакомый судья только отпускных получил более 40 тыс.грн. И это на уровне районного суда. Такса для судьи, что-бы им стать, от 40 тыс.убойных енотов. У Кивалова судейский факультет от 4 тыс.баксов и ноль знаний. Соответственно они приходят не судить, а зарабатывать. Недаром сегодня менты говорят, зачем бандюка ловить, когда его судья отмажет. И так страна и третья власть начинает пожинать плоды своих трудов. Сегодня Вы не найдете тех кто скажет положительное слово в адрес этих проходимцев в мантиях. Примеры мы видим у СМИ, стреляют у людей их убивают, а у судах не видят состава преступления. И пускай этот у мантии не думает, что не настанет время когда их не начнут, как поговоривал “соседский Путя” у сортирах. А посмотрите на каких эти уродымашинах разъзжают, даже на зарплату судейскую нынешнюю, за сто штук баксов на машину за год не на собираеш. Поэтому народ не только за лопаты браться, а и топоры!!!.

  4. Царствие небесное убиенным, но сейчас не о них. Господа судьи, пора вам уже задуматься над своим поведением при исполнении вами судейской присяги. Мнение народа это своего рода всеукраинский референдум отношения к вам. И как видно невооруженным глазом оно не очень лицеприятное. Задайтесь вопросом почему нет таких высказываний в адрес работников сельского хозяйства,работников культуры,медработников и т. д. А вашу когорту все готовы уничтожить. Если вы умные, вы меня поймете, если нет,тогда горбатого только могила исправит,как говорят в народе.

  5. О мертвых или хорошее, или ничего… Мир праху их. Но то, что судебная система Украины насквозь коррумпирована — объективная реальность. Даже в прокуратуре и в милиции уровень коррупции ниже…

  6. Детище Серёги Пидрахуя (Кидалова) изначально обречено. Думаю страна не обеднеет от потери (естественного отбора) этого корпуса. У Пидрахуя выпуститься — туча денег. А свободных мест нет. Отбор. Серёга — пидраХУЙ!!!

  7. Забеспокоились господа судейские за свои жалкие жизни? А за душу свою они не беспокоятся? Так надо было раньше беспокоиться, перед тем как взятки брать и судить за деньги, перед тем как засуживать невиновных ломая им жизни!

  8. Антисимитизм уже есть, а теперь шо, АНТИСУДЕТИЗМ во-о-о! Надо срочно поправку к уголовному кодексу придумать, это как раз по профилю… По-моему, если так дело дальше пойдёт, скоро должны появиться комиксы и компьютерные игры, типа “Убей судью”.

  9. Ну наконец то судьи услышали истинное мнение народа о себе и своей деятельности. И как видно оно им не очень понравилось.

  10. Судей и суды народ не уважает и не считает правозащитниками.Их коррумпированность выше
    всех в мировой практике о чем свидетельствует рейтинг Украины по этому вопросу.Коменты
    говорят правду,а они не способны ее критически оценить и считают оскорблением. Они тре
    буют ужесточить государственный террор против людей отстаивающих правду и справедливость
    клятвенно обещая ,что и дальше будут защищать несправедливость в интересах кланов и их
    коррупционных связей.Не с того надо начинать господа крахоборы и коррупционеры в судейских мантиях. Позор. Это факт.

  11. Призывы к убийству судей и разжигание вражды обществе — это диаметрально противоположные действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ