Человек не терпит насилия!

В части в Мукачево повесился капитан

Капитан вооруженных сил, начальник роты материального обеспечения повесился (по некоторым данным — на медной проволоке) в служебном помещении на территории военной части, дислоцирующейся в Мукачево.

Как сообщает UA-Reporter, его тело вчера около 16-ти часов обнаружил военнослужащий-контрактник. Офицеру было 33 года, у него остались жена и двое малолетних детей.

Как сообщили в военной прокуратуре Ужгородского гарнизона, причины, толкнувшие офицера на такой шаг, пока не известны. Следы насилия на теле умершего не обнаружены. Открыто уголовное производство.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Если ” в части Мукачево …”, то в какой именно части города ? Но в городе не “части” а “районы” !? Но Мукачево далеко от моря может повесился бывший капитан ? Не корабля капитан ? А, так это было в военной части !! Ну так бы и писал …
    Звонит еврей на базу:
    — Але, это база ? А кто у телефона ? Иванов ? О, так это военная база ?!

  2. А что по этому поводу говорит НАЧАЛЬНИК батальона, директор полка и гендиректор дивизии? Видимо причиной самоубийства стало невыполнение плана продаж?

  3. В армии — “командир” роты.
    Закосившего от армии журналиста — на ближайший призыв в армию!

  4. Ну неужели непонятно, что к армии так относится нельзя! Нельзя ждать десятилетиями квартиры и умирать не дожидаясь их! Такое количество безквартирных — обратно пропорционально порядочности Государства!!! Нельзя деньги от продажи оружия пускать неизвестно куда, а не на перевооружение! Запланировано сокращение армии наполовину без решения социальных вопросов с нулями в Бюджете-2013, в какой цивилизованой стране такое возможно? Где обеспеченные жильём военные в течение 3-х лет от предыдущей реформы Гриценко? Вы даже при новом сокращении умудритесь оставить у кормушки такое же колличество генералов, которые ничего нового армии дать не могут, а только решают кадровые вопросы, распределяют квартиры своим и являются баластом от которого в нормальной стране избавились бы одни росчерком пера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ