Человек не терпит насилия!

Мэр Бердянска попал в ДТП

Городской голова Бердянска Алексей Бакай попал в ДТП вблизи села Нововасильевка Бердянского района Запорожской области.

Об этом Укринформу рассказал источник в правоохранительных органах.

“В автомобиле “Lexus” вместе с мэром находились водитель, секретарь Бердянского горсовета Владимир Безверхий и помощник городского головы Надежда Шапошникова. Аварийную ситуацию создал встречный транспорт, шофёр которого не учел сложные метеоусловия и не справился с управлением. Чтобы избежать лобового столкновения, водитель “Lexus” вынужден был резко вывернуть на обочину, и перевернулся”, — сообщил источник.

К счастью, никто из пассажиров “Lexus” серьёзно не пострадал. Разбитый автомобиль, скорее всего, ремонту и восстановлению не подлежит.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ