Человек не терпит насилия!

В Харькове произошел взрыв в многоэтажке

В Харькове в квартире одного из верхних этажей 16-этажного дома на Московском проспекте, 248г (район станции метро “Имени А. Масельского”) сегодня вечером произошел взрыв с последующим  возгоранием.

Как сообщил SQ помощник начальника Главного территориального управления МЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин, вызов поступил спасателям в 17.41. Горят квартиры на 9-м, 10-м и 11-м этажах. На место происшествия прибыли пожарные машины и спасатели.

По информации пользователей “Харьковфорума”, взрыв произошел в квартире на 10-м этаже, в результате чего рухнул кусок стены. Возможно, есть погибшие: на форуме сообщается о трех жертвах.

Очевидцы выложили в интернет видео происходящего.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Я не знаю как у вас там, а у нас тут — все остались на своих местах- кроме декретников ну и там еще нескольких. Как то раньше в этом составе они спецами не плохими были, а вот вдруг раааз- и работать перестали. Интересное кино, правда?

  2. Для 123456. Кто будет искать? Из ментовки ушли все спецы, тех кто остались даже учить уже не кому. Из старослужащих остались большие начальники, потому что
    милиция давно для них превратилась в кормушку. И тупые бездари, для них это
    единственная возможность тихо досидеть до пенсии. Все кто, что-то мог и хотел, после октября 2011 на гражданке.

  3. Вот в Харькове продолжаются приключения. Сначала судья и вся его семья. Вот еще одна семья. А по Киеву ходит ” мазурок” и грабит магазины ( вот ювелирку ограбили). Не пора ли делом заняться, господа милиционэры? Или задницу уже никак не поднять?

  4. Если люди допускают к власти в городе, стране аморальных ублюдков, БОГ попускает несчастья и у народа начинает земля гореть под ногами.

  5. Вот так живешь и не знаешь кто из соседей перепланировался и нелегально поставил отопление. Боже… как жалко девушку и ребенка… Слезы выступают сами…

  6. Женщина с ребенком.Женщина падала в обнимку с младенцем, и хотела упасть на спину что-бы ребенок выжил, но она разбилась на смерть сразу, а младенца отвезли в больницу и он сразу там умер.(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ