Человек не терпит насилия!

В Харьков прибыли Пшонка и Захарченко

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка и министр внутренних дел Виталий Захарченко в Харькове проводят совещание в связи с убийством судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова и его семьи.

Cовещание проходит в здании областной прокуратуры. После него состоится пресс-конференция.

Напомним, о выявленных 15 декабря в квартире обезглавленных телах 58-летнего судьи Фрунзенского районного суда города Харькова Владимира Трофимова, его 57-летней жены, 30-летнего сына и 29-летней невестки сообщил милиции родственник погибших.

Возбуждено криминальное производство по статье “Преднамеренное убийство двух и больше лиц”. Начато расследование.


Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Думаю это дело рук…Пукача.И не надо смеятьса,он специалист в этом деле это во первых,во вторых он будет сидеть пожизненно и выполнять заказы ментов переодически,его будут выпускать под прикрытием на дело,он будет отрезать головы и возвращатьса назад в …тюрягу,неплохой бизнес для продажных и зажравщихся ментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ