Человек не терпит насилия!

На Прикарпатье в милицейском изоляторе умер задержанный

В изоляторе временного содержания Коломыйского горотдела милиции (Ивано-Франковская область) умер 42-летний ранее судимый за кражи житель Коломыи, которому судом была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Этот мужчина находился в статусе подсудимого и обвинялся в совершении ряда уголовных правонарушений, в частности, мошенничества с финансовыми ресурсами, присвоении и растрате чужого имущества, злоупотреблении служебным положением и служебной подделке.

Дело относительно подсудимого рассматривалось в суде, однако он не появлялся на судебные заседания, был объявлен в розыск и задержан. Перед помещением в изолятор временного содержания мужчина прошел медицинский осмотр, результаты которого свидетельствовали о том, что состояние здоровья позволяет подсудимому содержаться в условиях ИВС.

Через несколько часов после помещения в ИВС задержанному стало плохо. Работники изолятора вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Осмотрев больного и сделав ему инъекции медицинских препаратов, медики сделали запись в журнале первичного обследования и регистрации медицинской помощи и констатировали удовлетворительное состояние мужчины. Вывод о необходимости его госпитализации врачами не делался.

После отъезда скорой помощи через какое-то время стражи порядка заметили, что состояние задержанного ухудшилось. Работники милиции еще раз вызвали бригаду врачей скорой помощи и до ее приезда оказывали мужчине первую медицинскую помощь. Несмотря на принятые медицинскими работниками реанимационные меры, мужчина умер. Окончательную причину его смерти сейчас устанавливает судебно-медицинская экспертиза. При осмотре тела умершего следов насильственной смерти не обнаружено, сообщил ССО УМВД Украины в Ивано-Франковской области.

МАИР 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ