Человек не терпит насилия!

Чернобыльцам не дали возложить цветы к памятнику из-за двух сановитых стариков

Председатель Всеукраинской общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль Украины» Юрий Андреев возмущен тем, что Государственная служба охраны не позволила им возложить цветы к памятнику чернобыльцам вместе с премьер-министром Николаем Азаровым  и председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. Ю.Андреев отметил, что чернобыльцам разрешили возложить цветы только после церемонии с участием Н.Азарова и В.Рыбака.

«Настолько оказывается серьезная безопасность руководителей нашего государства, что чернобыльские памятники для нас стали недоступными», — сказал он.

По словам Ю.Андреева, такая «унизительная» ситуация произошла впервые. «Это было неприятно. Чья это дата? И кого чествовать? Я понял, что это событие — для премьер-министра?», — сказал он.

Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Кто мешал поприветствовать задницами??? Или действительно Андреев раздул губки, что не получилось потереться у начальников? “Поцелуй песок, по которому ходил Азаров”.Ты-ж красавчик и являешься соавтором принятого по чернобыльцам закона, ты-ж и являешься могильщиковм Закона о социальной защите. Побрякушки попу не трут? Прикручивать уже некуда ХЕРОЙ наш!

  2. Да вооЩе охренели, всякое гавно под ногами путается! Я тут кабмином и людишками рулю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ