Человек не терпит насилия!

Одесса. Почему не привлечен к уголовной ответственности Белогородский Михаил Ильич? Обращение к Президенту и к главам силовых ведомств.

Если хочешь попасть в тюрьму – укради курицу. Если хочешь попасть в историю – укради миллион. А если украл сразу 150 миллионов? Немного истории.

Белогородский Михаил Ильич – одесский мошенник, владелец финансовых пирамид, таких как: ВНКО (Всеукраинское Народное Кредитное Общество), МКО (Морское Кредитное Общество), финансовая компания «Рационал». Являясь организатором и собственником вышеперечисленных финансовых пирамид, он кинул вкладчиков на 150 миллионов гривен. Сколько мы не пытались достучаться до правоохранительных органов, представителей власти, но все попытки оказались безуспешными. Складывается впечатление, что простые люди никому не нужны и на справедливость рассчитывать бессмысленно.

Бывший руководитель Госфинуслуг Василий Волга был осужден на 5 лет за взятку в 500 тыс. долларов, а это 4 миллиона гривен. А Белогородский кинул вкладчиков на 150 миллионов и на свободе. Интересно получается, не правда ли? И это при том, что Белогородский был тесно связан с Волгой. Он баллотировался от его партии СЛС (Союз Левых Сил) в Одесский городской совет и являлся основным спонсором этой политической силы. Достаточно посмотреть список кандидатов от партии Волги и все станет ясно:

№1. Чернушенко Олег Гаррікович; 02.12.1958; «СЛС»; Комісія з регулювання ринків фінансових послуг; Помічник Голови комісії;

№3. Пучков Сергій Володимирович; 28.04.1984; Б/п; Одеська обласна ассоціація кредитних спілок; Голова правління;

№4. Білогородський Михайло Ілліч; 07.05.1968; Б/п; ТОВ «Раціонал Девелопмен»; Директор з розвитку;

Более подробная информация тут: http://www.creditukraine.com/ru/press/news/2046.html

Мы обращаемся лично к Президенту и ко всем руководителям силовых ведомств Украины с требованием защитить наши права и привлечь Белогородского Михаила Ильича к уголовной ответственности за разворовывание вкладов кредитных союзов ВНКО и МКО.

Обманутые вкладчики кредитных союзов: ВНКО (Всеукраинское Народное Кредитное Общество) и МКО (Морское кредитное общество)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. В России задержан украинский журналист Валентин Халецкий, который подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах в составе организованной преступной группировки, сообщает МВД Украины.

    Халецкий — корреспондент газеты “Славянские новости”, автор Хартии воссоединения народа России, Украины и Беларуси.

    Ранее он был объявлен МВД Украины в международный розыск.

    По данным ведомства, Халецкий был главой кредитного союза “Тринадцатая зарплата”, а в период 2009-2011 годов присвоил со своими сообщниками почти 13 миллионов гривен со средств вкладчиков.

    На данное время против него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество), а также есть 250 свидетельств о махинациях со стороны вкладчиков кредитного союза. Кроме того, имущество задержанного арестовано.

  2. и кому от этой правды легче? обманутые пенсионеры и работяги получили свои деньги? нет! белогородский и компания сидят? нет! правда ныне не в моде. правда у того, у кого бабло есть.

  3. Написано 100% правда, но не вся. Решает он вопросы с областной прокуратурой, сбу области. И особо не скрывает это. Не раскрыта тема его дворняжки Пучкова, имя не помню. Торбите его, и получите свое.

  4. Вот еще о нем: “История наша давняя и берет свое начало в 1999 году. В том самом 1999 году молоденький Миша Белогородский попадает под следствие, будучи руководителем представительства трастовой компании «Элайс». В том же году был осужден по восьми статьям Уголовного Кодекса к 5-ти годам лишения свободы. Но и тут ему, можно сказать повезло, т.к. через девять месяцев он попадает под амнистию, и как говорится – на свободу с чистой совестью. Освободился Миша Белогородский уже полностью состоявшимся финансовым аферистом. И тут, как говорится, Остапа понесло.

    Мойша регистрирует первый свой кредитный союз «Морское кредитное общество» — МКО, который начинает набирать обороты лишь в 2006 году. Михаил Ильич Белогородский подбирает себе команду, из таких же «порядочных» предпринимателей, как он сам. И тут дело пошло, как по маслу. Но, жадность Белогородского берет верх, и он открывает еще один кредитный союз – «Всеукраинское народное кредитное общество» — ВНКО. МКО работает в рамках Одесской области, а ВНКО начинает свою деятельность в рамках всей!!! Украины. Вот тут деньги и потекли рекой. Белогородский и его команда тратят деньги вкладчиков на дорогие иномарки, престижную недвижимость, дорогостоящую рекламу кредитных союзов. Вы скажите, почему бы и нет, ведь «организация» работает. Да работает, но как….. за счет новых привлеченных депозитов. Т.е. строится классическая пирамида.

    Все, что приобретал господин Белогородский, оформлялось на его супругу, Белогородскую Ирину Владимировну. Хотелось бы отметить, что все имущество приобреталось именно в период высоких цен.

    В конце 2008 года во всем в мире пришел грустный парень — «кризис». И в Одессу он пришел тоже. Деньги люди перестали нести…… а выплачивать то нужно. И тут в конце 2008 года начинаются «качели». Денег нет, а люди кричат: — «отдайте!». Миша не растерялся…. покупает решение Торгово-Промышленной Палаты, которое признает кризис форс-мажором!!!! Тут кто-то «Мойше» подсказал, что нужно сделать. А именно, объявить предприятие банкротом и умыть ручки. Все имущество с супруги, Белогородской И.В., в срочном порядке переводится на фирмы группы «Рационал», куда входят все финансовые пирамиды Белогородского. И тут перемены в жизни Белогородского не заканчиваются. В след за кризисом полностью меняется расстановка политических сил в Украине. Миша начинает метаться и искать покровителей среди действующей власти. Он даже пытается пройти в Одесский горсовет от партии Василия Волги, но и тут удача повернулась к нему известным местом.

    По неподтвержденной информации разрыв между депозитным и кредитным портфелем составляет 150 млн. гривен. А деньги то где? Притом, что ежемесячно погашение по кредитам и процентам составляет примерно 2 млн. гривен. Большая часть денег выводится на подконтрольные предприятия в виде оплаты за аренду помещений, автомобилей и оргтехники. В итоге вкладчики лишились 150 млн. гривен.

    «Кредитносоюзный» бизнес Белогородского теряет свою актуальность и у Миши наступает кризис жанра. Вкладчики одолевают, а за «крышу» платить нужно. В нынешнем положении рассчитывать на амнистию, как в 1999 году, как минимум глупо. И тут Мише приходит, как ему кажется, гениальнейшая идея…..открыть ночной клуб. Ночной клуб, что тут такого, спросите вы. Конечно же, ничего, если не два НО! Ночной клуб не такой, каких полно и везде, а специфический – стриптиз клуб. Всем известно, что стриптиз клубы – это, чаще всего, легальные бордели, где девушки оказывают секс услуги. И, как мы понимаем, весь этот банкет за деньги вкладчиков – за наши с вами деньги. Чего от Белогородского не отнять, так это размах души. Клуб он решает открыть в одном из престижных районов Одессы, на улице Маршала Говорова (между Аркадией и Большим Фонтаном). Почему именно стриптиз клуб, а ни какой другой? Такова его сущность. Не умеет он вести цивилизованный бизнес, душа требует грязи. И не было бы никому дела до его души, до его грязных делишек, если бы это все не творилось за наши кровные. Михаил Ильич, верните нам наши вклады и спите спокойно. Только аферисты своих обещаний не сдерживают.” А вот наш Михаил Ильич, еврей, в фашистской форме — http://censor.net.ua/forum/638359/odessa_pochemu_ne_privlechen_k_ugolovnoyi_otve tstvennosti_belogorodskiyi_mihail_ilich_obraschenie_k Он строит бордели на наши деньги, ездит на джипах, кормит все силовые структуры! Так может действительно только самосуд является выходом????

  5. Миша, ты чистый поц! Почему не нашлось людей, которые бы переломали ему ноги? И Пучкову, прихлебателю его…

  6. Боже, сколько людей пострадало от этого Белогородского. У меня соседка — пенсионерка все сбережения вложила в его кредитный союз. И где же защита государством простых граждан? Где обещание “почую кожного”? Какой год уже люди боряться с этим негодяем Белогородским! По закону он уже давно должен сидеть в тюрьме, вместе со всей компанией сообщников.

  7. Мишка, Мишка, где твоя клопилка? Не страшны тебе с ней ни менты, не СБУ! За Мойшей шлйфа вони больше, чем за гавновозом. Покупал он всех, покупает, и будет покупать. Чехлите его, коллеги…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ