Человек не терпит насилия!

Дед Пахло — снова премьер

Верховная Рада дала согласие на назначение Николая Азарова премьер-министром Украины. “За” проголосовали 252 нардепа. Оппозиция не голосовала за его кандидатуру.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А как хорошо выступил комсомолец Петя. Сначала я подумал, что Петя действительно прозрел и решил объявить войну криминалу, капиталу… Как-то по ленински он начал, разбил, раздавил и Пахло, и его кабинет, и пахана… Думаю, молодец Петя, кресло уже отхватил можно и комсомольскую принципиальность проявить… А он так паскудно закончил. Не доворовали еще все, идите воруйте, а мы, коммунисты, вам в этом поможем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ