Человек не терпит насилия!

валютная биржа

В интернете появилось много сообщений такого содержания:
Мы создадим новую систему
Сколько людей нужно для того, чтобы изменить состояние мировой экономики? Сто тысяч, миллион? А может быть, и всего населения планеты не хватит?
На самом деле главное в этом вопросе — умение, настойчивость и вера в себя. Чтобы разрушить до основания всё, что имеется, и на его месте построить нечто новое, нужно совсем немного людей.
Нас всего 300, и вы о нас уже слышали. Мы — те самые люди, которые стали главной угрозой Форекс, заставляющего вкладывать в себя огромные суммы при сомнительной вероятности заработка.
Мы уже сообщали, что сотрём традиционные представления о валютных рынках в порошок. Взамен мы дадим вам альтернативу — мир, в котором вы сами решаете, сколько должны зарабатывать, вопреки мнениям глав транснациональных корпораций, директоров банков и подобных им.
Не каждый осмелился бы построить новый валютный рынок. Это очень серьёзное и сложное занятие, которое требует определённых познаний в самых разных областях. Кто-то пытается нас стращать. Но бояться следует тем, кто окажется по ту сторону баррикады.
Наш план уже почти исполнен, и ничто сейчас не сможет его остановить. Система готова и скоро заработает во всю мощь — и тогда основы пошатнутся.
Казалось бы, что такое 300 человек по сравнению с гигантом «Форекс»? Песчинка. Но вспомните механизм часов, сложный, громоздкий и ненадёжный. Стоит только малейшей песчинке попасть туда, и ломаются шестерни, лопаются пружины, часы останавливаются. Мы будем именно теми, кто сломает Форекс. Однако наш механизм не нарушит ни песчинка, ни целый валун.
Самое интересное, что представители «Форекс» уже боятся нас. Их аналитики пытаются найти что-то, что может хоть как-то нам повредить, но вся их мощь не идёт ни в какое сравнение с нашими способностями. О чём ещё говорить, если страх и уважение вызывает даже ещё не запущенная программа?

Итак, рынки межбанковского обмена и подобные им скоро рухнут. Вам остаётся только приспособиться к этому. XXI век станет веком свободных экономических отношений. И всё это — только благодаря нам. Бойтесь, адепты устаревших учений, мы заставим вас войти в будущее — хотите вы этого или нет.
Форекс обречён.
Кто-то может эти сообщения прокоментировать?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. В каком смысле уничтожить валютный рынок, что отменить экспорт-импорт? Разбомбить Лондон-Сити? Или заставить всех перейти на бартер? Одна деталь, в странах где процветает биржевая спекуляция — даже пособия по безработице не сравнимы с зарплатами тех стран, где бирж нет. Статистика очень даже значимая… И причинно-следственная связь четкая, разумеется не для тех 300, которых “обули”, аферисты. Спекуляции для экономики и благосостояния граждан — вещь зеро полезная! Только для этого биржа нужна, а не СовНарком.

  2. Я не знаю, как всё случилось,
    Но однажды на форум зашёл
    И уменя мечта появилась,
    Чтоб из нашей жизни Форекс ушёл.

    И ради цели одной,
    тристо вступили в бой.
    И теперь они будут работать не покладая рук,
    Чтоб у людей случайных не было больше мук.

    Мы уже где то рядом
    Готовы снести долой,
    Мир пропахнувший смрадом
    И принести только радость
    К себе и друзьям домой.

    Господа, зачените поэтические изыски!

  3. назвать форекс валютным рынком может только дилетант, который так и не смог понять, что это красиво организованная игра для больших и не очень дядь, и представляет она собой некое подобие пирамиды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ