Человек не терпит насилия!

В Сумах убит настоятель храма УПЦ МП

Сегодня, 12 декабря, около 19.40 на улице Троицкой, возле Троицкого собора, обнаружено тело настоятеля храма отца Трифиллия. По неофициальным данным, его застрелили.

Об этом «Данкору» сообщили жители улицы Троицкой. Якобы стрелял молодой парень.

Сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области пока причину смерти отца Трифиллия не называет. «Проводятся следственные действия. Подробная информация завтра утром», — сообщила начальник сектора Эльвира Биганова.

По ее информации, от инспектора патрульной службы поступило сообщение о том, что возле дома №24 по ул. Троицкой обнаружен труп неизвестного человека. «Выехала следственно-оперативная группа, руководство УМВД области и прокурор Сумщины. Установлено, что умерший – это настоятель Троицкого собора 1965 года рождения. Судмедэксперты устанавливают причину смерти», — сообщила Э. Биганова.

Сумская епархия УПЦ МП подтвердила гибель своего священника. В сообщении епархии сказано: «12 декабря трагически погиб клирик Сумской епархии УПЦ МП, настоятель Троицкого собора г. Сумы архимандрит Трифиллий (Галан). Священник был найден убитым около храма, в котором он служил. Да упокоит Всемилостивый Господь душу новопреставленного убиенного раба Божия архимандрита Трифиллия в Царствии Небесном».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Еще утром вся банда ПР молилась в Лавре, а чуть позже по приказу их главаря расстреливают Священника. Они таким способом пытаются отвлечь народ от боев в ВР . В итоге спишут это убийство на СВОБОДУ. Воистину гореть в Аду всем членам ПР и их избирателям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ