Человек не терпит насилия!

Из Рады вытолкали первых «тушек»

Представители фракции “Батькивщина” вытолкали из зала заседания депутатов Табаловых, которые не написали заявления на вступление во фракцию.

В определенный момент, когда эти два депутата заходили в сессионный зал, представители оппозиции с криками “Тушек прочь!” бросились к двери и вытолкали их из помещения.

Кроме того, перед открытием парламента представительницы Femen пытались прорваться в Верховную Раду.

Несколько обнаженных девушек скрутили прямо у центрального входа в Верховную Раду.
Других задержала милиция и оттянула от входа.

После этого охрана парламента закрыла все входы в парламент. Вследствие этого 10 минут депутаты не могли зайти в парламент.

В частности, не могли попасть Сергей Кивалов, Василий Петевка, Павел Балога и т.д.
Также не смог зайти посол России Зурабов.

“Они боятся, что мы разденемся больше, чем нужно”, — пошутил Зурабов.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Виновата система. Эти педрилы, будучи бизнесменами, думали что от семьи Хама спасутся за депутатскими мандатами, а им показали, что с шулерами честно игра бесполезно. А вообще, вот здесь нужно объявить местный реферемдум и отозвать мудил. Так кинуть Кировоградского избирателя. А Кировоградскому округу, где их избрали устроить им абструкцию и не покупать их продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ