Человек не терпит насилия!

Завтра почистят одну из улиц Киева. Угадайте, какую

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко требует, чтобы завтра, в связи с первым днем работы новой Верховной Рады, улица Грушевского была абсолютно чистой от снега — “чтобы люди не упали”. Об этом он сказал на совещании в КГГА.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Голубченко подчеркнул: “Завтра у нас первая сессия, это улица Грушевского, завтра там будет очень много пешеходов и автомобилей. Я бы хотел, чтобы Печерский район и Киевавтодор обратили особое внимание на эту улицу. Она должна быть чистая абсолютно, чтобы люди не упали, потому что будут подходить к Верховной Раде много людей”.

Напомним, завтра начнет свою работу первая сессия Верховной Рады седьмого созыва.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. да, это именно тот залупченко, которого когда-то убрали из кабмина за злоупотребление в особо крупных. ворюга из ворюг и как киньнах — самая чуйствительная жопа в политике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ