Человек не терпит насилия!

В центре Львове произошла перестрелка

Примерно полчаса назад во Львове произошла перестрелка, в результате которой погиб как минимум один человек, труп которого лежит прямо на тротуаре.

Как сообщает «Львовский портал», стрельба произошла на углу улиц Старицкого-Ефремова, неподалеку от  «Львовской политехники». По утверждению очевидцев, прозвучало минимум пять выстрелов. Погиб человек. Сейчас место происшествия оцеплено усиленными кордонами милиции.

Как сообщил «Львовскому порталу» главный редактор газеты «Ратуша» Николай Савельев, по его информации, в доме на улице Старицкого проходила спецоперация УБОПа по задержанию группы киллеров. Во время проведения операции один из них был застрелен (по другой версии застрелился сам), другой — тяжело ранен.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. не дотянул до очередного) конца света бедняга, а мог запросто лопать себе тот, салат оливье в новогоднюю то ночь, наряду с потенциальными клиентами, своими…

  2. Погиб человек… побольше бы таких людей, некому в итоге было бы работать на благо той, страны…

  3. шо эти колеры видно жили во Львове и собирались выехать в киев отстреливать донецьких та их попередников, потому и сработал УБОП. но как он мог провести эту операцию по новому КПК, ОРД нимае, заява не зарегестрирована в реестре, шо блядь за безпредел творят суки, полное беззаконие. Куда смотрит прокурор Пленка.

  4. Как я понимаю, группа — это больше двух? Однакось, какой прогресс с не столь далеких времен Мазурка (или кто там за него), ай-яй-яй !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ