Человек не терпит насилия!

После ознакомления с азаровским бюджетом Попова пробило на оппозиционную риторику

Глава Киевской горадминистрации Александр Попов выступил с официальным заявлением, раскритиковав принятие государственного бюджета на 2013 год.

“Разработанный правительством и народными депутатами проект государственного бюджета Украины 2013 года не отвечает интересам киевлян и финансово не гарантирует обеспечения нормальной жизни столицы”, — сказано в заявлении.

По словам градоначальника, местная власть не принимала участия в разработке и обсуждении даже базовых параметров и показателей финансового обеспечения жизнедеятельности Киева. “Правительственная редакция закона о бюджете Украины следующего года лишает Киев возможности не только развиваться, а и просто функционировать”, — уверен Попов.

“Запланированный правительством скрытый дефицит бюджета столицы делает невозможной регулярность выплат сотрудникам бюджетной сферы.Деньги для муниципальной помощи инвалидам и пенсионероам, а также прибавок к зарплатам учителям, медикам и другим социальным работникам вообще не предусмотрены”, — говорится в заявлении.

Глава КГГА подчеркнул, что принятый Радой бюджет в итоге может привести к перебоям в работе транспорта, ЖКХ и других сфер жизнедеятельности Киева.

“Обращаюсь к профсоюзным организациям, к новоизбранным депутатам с призывом объединиться для защиты интересов киевлян”, — отмечает Попов, добавляя, что нужно “отработать совместные действия” и предложить новому правительству способы решения проблемных вопросов в финансовом обеспечении жизнедеятельности Киева”. 

Напомним, в четверг Верховная рада приняла госбюджет-2013. За документ проголосовало 242 карточки нардепов: 187от Партии регионов, пять от НУНС, 20 от Народной партии, 19 от группы Реформы ради будущего и 11 внефракционных. БЮТ и КПУ за документ не голосовали.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. “библиотекарь”, Вы прям как посвещенный… Хрущева цитируете… Может карьеру начинали не при союзе, а полицаем во времена Второй Мировой? Нет. Скорее ошибаюсь. Еще во времена Грушевского! У посвященных нет понятия времени жизни. У них нет понятия политики. Дорогой наш “библиотекарь”, на какой-же ниве Вы пахали во благо СССР и сейчас пашите во благо Независимой Ураины? Как сектант выражаетесь… Хочешь быть богатым,- будь им…Хочешь быть счастливым,- будь им… Все в твоих руках. Милашка “ордена тайных книжников”… Спуститесь на землю. Тут все прозаичней. Rакие блага Вы несли и несете народу? Убежден несете за народные деньги! Cоздаете рабочие места в палатке у вокзала? Занимаетесь научной работой посвященной борьбе с голодом на Африканском континенте? Изучаете различия в осязательных признаках яичек? Скажу страшную тайну,- о независимости нашего человека (не напрягайте ум) это отражено в произведении “Война и Мир”. Может Вы, как умудреный опытом и “посвященный в знания библиотекарь” с Толстым и Бондарчуком (не путайте с Федором) лично знакомы? И Грушевского лично посвящали и обучали… Однако… У ТЕБЯ как у “Ordinarius Gad” хватает наглости унижать, в том числе, инвалидов на минималке (арбайтен, кто не будет арбайтен,- тот будет повисайт на етот пеньковий верьевка), пенсионеров на мизере (ваше время прошло, только небо коптите), рабочих (которым платят твои дружки минималку,- таких как ты за забором толпы на твое место стоят). И для тебя, посвященного, они все лентяи, бестолковые, быдло, люмпены, которые не хотят работать, хотят легких денег и постоянно ведут беседы о господах “Слугах народовых”. Не положено холопам вести беседы такие, холопы должны РАБОТАТЬ и НЕ ДУМАТЬ.

  2. Ну с неграмотным все понятно. Неграмотный он и в Африке неграмотный.А тебе миротворец скажу, что успел я поработать и при Советской власти, и в Независимой Украине, и в других странах мира.
    Везде подход к благосостоянию человека был и остается один — хочешь быть богатым и не от кого независимым, БУДЬ ИМ,но для этого необходимо много и усердно трудиться над собой ,и добиваться тех целей которые ты ставишь перед собой.И тогда поверь мне будет у тебя тепло и уютно в доме,семья будет сыта и близкие тебя будут любить и уважать. А насчет бюджета для депутатов, “слуг народа”, с тобой ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ. Но как говорил Никита Хрущев — видели глаза, что покупали,теперь ешьте хоть лопните. И мой тебе совет, не углубляйся в политику,она до хорошего не доведет,но времени много заберёт.

  3. to библиотекарь.”больше работать на благо украинского народа и Украины и тогда будет хорошо всем и киевлянам в том числе.” Интересно одно-сколько наработает указанный ник если придя в неотопленную квартиру он застанет там голодную семью?В советские времена мы уже однажды это проходили-вы что за деньги работаете.Надо было работать за идею.Правда этот клич долго не продержался,ведь голодный работник это не работник.Почитайте:-ТОП-5 сомнительных расходов бюджета Украины-2013……………………………….

    Санатории для депутатов – 88,45 млн гривен (около $10,85 млн). Санатории для высокопоставленных чиновников и президента – 100,67 млн гривен ($12,35 млн). Украина не держит специальных санаториев для дворников или водителей маршрутных такси. А вот для депутатов действует целая система санаториев. Каста избранных не только может лечиться и отдыхать бесплатно. Она делает это в специальных местах, где не рискуют столкнуться в очереди с бабушкой, получающей минимальную пенсию на уровне 120 долларов США.

    И так далее…http://www.0512.com.ua/news/224547

  4. Интересно, а как себя чувствуют все это время без бюджетных денег другие города Украины. Живут и работают.Надо меньше сопли Попову пускать, а больше работать на благо украинского народа и Украины и тогда будет хорошо всем и киевлянам в том числе.

  5. Вы даже не представляете себе, какая паника царит среди чиновников выше-среднего и среднего уровня.. Толпами валят, но не сами, а их семьи, затаренные баблом, вещами. Скупают дома, виллы, квартиры, недвижимость и движимость не глядя на цены и место. Лишь бы вложиться и успеть, пока не зацепили.
    Самое интересное — что в попытках обезопасить себя, роют компромат на своих шефов, чтобы если что — подставить их и отвести от себя.
    У многих — реально наложено в штаны, особенно в Роскосмосе, МО и т.д.
    НА ОЧЕРЕДИ РОСАТОМ.
    Сейчас тут пометут .

    А ещё автопром не трогали, питерских не трогали, нижний, ебург и дорожников…..Там — вообще клад коррупции….
    Но сильнее всего ебанут по Кубани и побережью. Там вообще беспредел….Дела уже открываются, первые листы вшиты.http://artemdragunov.livejournal.com/2190196.html

  6. То все фигня! Сегодня сляшал более веселую хохму от депутатов — регионалов в Донецке! Обвиняют в принятии плохого бюджета АппАзицию! Полный капец! Самое смешное это делается с честными глазами, похоже даже верят себе сами. Ситуация настает в 2013 году “СПАСАЙСЯ КТО КАК МОЖЕТ”. Поэтому почти все регионалы собственники предприятий срочно ищут защиту своего, честно построенного и купленного, на Российской стороне. Срочно готовят выводы (липовые продажи) активов благо почти все являются гражданами (многократно) других стран. Там где продать нечего, увалили совсем, просто срочно разбирают на металлолом в стиле “ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ТЫ НИКОМУ” и “С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ШЕРСТИ КЛОК”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ