Человек не терпит насилия!

Беспредел в Белгород-Днестровской прокуратуре

В Белгород-Днестровскую прокуратуру обратилась группа депутатов одного из поселков с просьбой разобраться в ситуации: 13.09.2012 года судья Белгород-Днестровского горрайонного суда Боярский А.А.вынес определение по делу №1505/1613/2012, которым утвердил условия мирового соглашения от 01.08.2012. Этим же определением судья обязует Затокский поселковый совет присвоить адреса, и выдать земельные участки участникам данного мирового соглашения.
Позиция данного мирового соглашения и определения суда по данному делу не соответствует интересам территориальной громады пгт Затока и государства, так как причиняет значительный материальный ущерб.
Однако прокурор Задоренко И.В. проигнорировал данный депутатский запрос и не принял никакого правового решения. Позднее нам стало известно, что некий предприниматель Хливненко И.Н., депутат Белгород-Днестровского горсовета, через бывшего прокурора Белгород-Днестровской прокуратуры Боршуляка, а ныне работника областной прокуратуры оказал давление на прокурора Задоренко И.В. и принудили его принять явно незаконное решение по данному делу. И так происходит сплошь и рядом

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Так что это получается, можно творить что хочешь. Заручился поддержкой Хливы- Боршуляка и ты герой.

  2. Так что это получается, можно творить что хочешь. Заручился поддержкой Хливы- Боршуляка и ты герой.

  3. Так что это получается, можно творить что хочешь. Заручился поддержкой Хливы- Боршуляка и ты герой.

  4. Хлива мне неоднократно предлагал помочь через Боршуляка по бизнесу, когда проблемы были с прокуратурой.

  5. Хлива мне неоднократно предлагал помочь через Боршуляка по бизнесу, когда проблемы были с прокуратурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ