Человек не терпит насилия!

Заместитель министра обороны Пляцук пытается «нагнуть» ВМС Украины требуя у командования ВМС 40% отката от судоремонта

Недавно общался с офицерами ВМС, поделились своей бедой. На флоте почти два месяца работали представители МОУ — КРУ, аудит и прочие военные дармоеды. Предлог благородный — годовая проверка, а на самом деле требуют от командующег собирать откаты у фирм которые осуществляют судоремонт. По этой причине уже отстранен от должности начальник логистика флота Гайдук, а единственный морской офицер в командовании адмирал Елисеев в знак протеста на давление ведомства казаха Саломатина, написал заявление на увольнение. НАРОД, КАК ДУМАЕТЕ У НАС БУДЕТ СЕРДЮКОВ-2, или как говорится: курица не птица — янукович не Путин ???

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Суки и воры в нашем миистертсве. Жадные бандиты, которые уже не знают на чем еще бы заработать. Только гнилой офицер не уважающий семью и свою честь с погонами прогнётся под такие требования!!!!

    Всех бандитов в костёр!!!!!!!!!!

  2. Такие бабки с Флота требуют, а трап себе к самолету купить не могут. В “ручную” их снимают, в ручную ублажают…. Не Министр обороны, а онанист какой то. Все у него В РУЧНУЮ… Одним словом — ГОРНЫЙ МАСТЕР !!!

  3. “”Внутренние войска РФ отказались выполнять приказ бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Это произошло около года назад, но об этом стало известно только сейчас…”“

    АДМИРАЛ ИЛЬИН, У ВАС ЕСТЬ ШАНС ВОЙТИ В ИСТОРИЮ ГЕРОЕМ ИЛИ СТАТЬ ПАДОНКОМ ! —

    ЧЕСТЬ — ИЛИ САЛОМАТИН-ПЛЯЦУК!

    ВМС — ИЛИ БИЗНЕС ПРОЕКТ !!!

    СЛАВА — ИЛИ ВЕЧНОЕ ПРОКЛЯТИЕ СОСЛУЖИВЦЕВ !!!

    ВЫБОР ЗА ВАМИ, АДМИРАЛ !!!

  4. “”Бывший руководитель Центра правовой поддержки «Эксперт» Екатерина Сметанова, проходящая по делу Министра обороны РФ Сердюклва, которая обвиняется в мошенничестве по делу «Оборонсервиса», признала свою вину и попросила смягчить ей наказание.”” — МОЖНО ПОЛАГАТЬ, ЧТО СОЛОМАТИНСКИИ СОКОЛЫ И СОКОЛИХИ ПОСЫПЯТСЯ ТАК ЖЕ !!!!

    ПЛЯЦУК — НА ВЫХОД, КАРАСИНА !!!

  5. Да есть такая проблема. Пляцук со своей сворой помощниц и помощников только и занимается тем, что рыщит по финансовым жилам МОУ, что бы срубить откат. Думаю сериала “СЕРДЮКОВ — 2” Украине не избежать… ЖДЕМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ