Человек не терпит насилия!

Стрельбу в ночном клубе Мариуполя устроил азербайджанский мажор

По неофициальной информации, стрелок, убивший в Мариуполе 22-летнего парня, принадлежит к азербайджанской общине, а его дядя возглавляет рынок и является депутатом горсовета.

В милиции скупы на подробности случившегося: около полуночи в ночном клубе произошел конфликт, пьяные посетители устроили дебош и выхватили предмет, похожий на пистолет. От выпущенных в людном месте пуль скончался в больнице 22-летний парень, а еще один с ранением в бедро госпитализирован. Стрелявшие задержаны.

“С места происшествия изъяты гильзы, предположительно, к травматическим патронам”, — сообщили в органах.

Но в то же время там не отвечают на очевидные вопросы – почему разгорелась ссора, откуда у задержанных разрешенный далеко не всем травматический пистолет и как резиновая пуля могла убить человека.

В прессу просочилась информация, что 21-летний стрелок принадлежит к азербайджанской общине, а дядя его возглавляет рынок и является депутатом горсовета.

Правоохранители завели уголовное производство по статье “Умышленное убийство”, которая грозит задержанным тюремным сроком до 15 лет. Однако, в городе мало кто верит, что с учетом влиятельных родственников справедливость все-таки восторжествует.

На городских интернет-форумах идет бурное обсуждение случившегося. Очевидцы пишут, что племянник депутата открыл огонь прямо в вестибюле клуба, вернувшись с другом после того, как их за дебош вывели на улицу, а жертвы случайно оказались под пулями. Там же уточняют сухую милицейскую сводку – стрелка задержали не на месте преступления, а в больнице, куда он явился в надежде переговорить с пострадавшими и замять дело.

Напомним, в ночь на понедельник в одном из мариупольских ночных клубов были ранены двое молодых людей. Один из пострадавших, 22-летний парень, умер в хирургическом отделении во время операции. Второго пострадавшего госпитализировали с пулевым ранением бедра. Сейчас он находится на лечении.

Друзья и родственники сообщили имя убитого – Северин Кравченко. На его странице в социальной сети они выкладывают его последние фотографии и слова прощания.

Ильичевец

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. вы все трусы в глаза сказать не можете а тут пишете……чурки мы и тому азеры у нас тут депутатами становятся …

  2. вы все трусы в глаза сказать не можете а тут пишете……чурки мы и тому азеры у нас тут депутатами становятся …

  3. вы все трусы в глаза сказать не можете а тут пишете……чурки мы и тому азеры у нас тут депутатами становятся …

  4. Все так очевидно,но неужели не посадят?????????мрази убогие,твари черножопые,сдохите ВСЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Мусор…Если возьмешь деньги от чуркобеса то и твой сын когда-нибудь погибнет от руки ослоеба.Это закон кармы…Вот такая нэзалэжнисть-повсюду чуркобесы и узкоглазые…

  6. Интересно,в Азербайджане есть украинцы-депутаты горсоветов или детектора рынков? Что то мне кажется,что НЕТ!

  7. Начальник Мариупольского ГУ Бугай А.А. замыливает это дело, поэтому скоро оно распадется, а чурка уйдет от ответа за определенную сумму, проплаченную папиком лично Бугаю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ